红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次重返WOW的感悟……

记得以前魔兽刚开60的时候第一个号玩过一个MS,后来觉得特别无聊,加血的太没用了。
打怪升级打怪升级,MS好像跟打怪没什么关系。
开始羡慕DPS的在怪身上华丽的暴击,
战士在怪面前机敏的招架躲闪。
但自己只能离怪八丈远的地方加血以防OT。

后来AFK了一段时间。。
这次回来练了一个QS,新角色常常鲜,练了一段时间觉得魔兽变味了,再次AFK ……
听说能排随即本了又回来了~顺便洗了个防骑。

这次回来练这个QS教会了我很多……

做为一个MT
不可以说累,要时刻精神集中...
不可以走神,要时刻保护队友安全...
不可以说修理费贵,装备越抗压,越该交纳高昂的修理费...

以前觉得ZS是最简单的职业 现在才知道什么是MT。

MT不怕死 他面对敌人无所畏惧 因为他知道旁边有全力输出帮他消灭敌人的战友
MT不怕死 他勇敢的冲锋 因为他知道后面有帮他加血的战友

他懂得自己责任的重大 他要随时准备牺牲自己 他每一步都踩着自己的鲜血在走

但他唯一害怕的 只有孤独 没有战友 他只是个莽夫
被需要 被信任 是一个ZS无比的荣耀

他让我遗忘了性格 遗忘了脾气 甚至遗忘了性别 只知道自己被叫做T

他让我体会到什么是男子汉

前几天开了双天赋,从防骑转到奶骑,因为想起了以前第一个号玩的那个MS。
那时因为嫌弃给了朋友,现在心里很惭愧,前几天又联系了朋友要回那号。

当了MT才知道,治疗是与MT并存的,他不是为了怪而是为了战友。

他是为这个天堂向左却只能右行的ZS给予希望与光明的,MT需要他。

他为MT而存在,他是为了战友而存在。

这才是他的意义。

“人之所以不幸福,是因为总想走别人的路,而不走自己的路。”

游戏不能取代生活,它只是生活中的一种经历。也许有一天不能再继续了,但不灭的是曾经的记忆,和灵魂里得到的成长。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
很好,下一步就该洗惩戒了,体会一下华丽丽的暴击有多爽
为什么我要玩战士呢……我可以保护你……啊哈哈~
其实你应该让光年玩战士
她手指头短……切姿态都算得按抽筋~
为兄弟牺牲是喜悦的
为受伤的兄弟疗伤 让我无比兴奋。

这就是被需要的感觉,挽歌需要你,妹子
相信你的队友。做好自己的事。T就是拉好怪。注意开技能,不要中盯着你的治疗MM。哈哈。作为DPS就是最大的输出。但是别OT。哈。治疗自然会做好治疗工作。
回复 6# shaobing

妹子们 最近可好
    最近奶人奶的很有意思```光年很久没见了  可好?

啊 你们真是挖坟的呀 前一阵出去旅游了 完了又忙一阵签证的事 这回回来啦 你是DPS?  详情 回复 发表于 2011-10-8 01:05