红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shaobing

【RPG贴】 诺拉斯之旅 【诺拉斯历 1011年 2月1日】 晴

帮助?
虽然作为孤傲的巨人,我很不想承认,不过,我现在确实需要帮助~!
与年迈巨魔对话:我为刚刚的傲慢 ...
LEMONTREE 发表于 2011-2-2 16:13

古克塔 晴

给予:2大块相对新鲜的肉
“ 谢谢你,孩子。”
你与暗影圣手的声望增加了。
你与古克塔的声望增加了。
你与雷电骑士的声望降低了。

”既然说到任务,我们更喜欢把它叫做挑战。
只有你 漂亮的完成它并得到我们的认可,才可以加入我们。
当然,把门修好 或许会是你第一个任务

你得到了 “一份清单”
你得到了“一小袋子钱”

老迈的萨满上下打量着你 “没有武器是无法战斗的,先去买【一把锤子】吧!,出门往西边走,很好找”

回复 9# shaobing

我的头很疼,睁开眼睛之后看到的是一个巨大的洞穴,远处和手边的火把散发着昏黄的光芒,潮湿阴冷的空气中弥漫着一种恶臭。洞穴的穹顶很高,穹顶的边缘有一个裂缝,一股肮脏的臭水从巨大的裂缝中喷涌出来,流入洞穴中央的小湖中,再从另一个方向流入山壁之中。看到这样的景象,我也打消了去湖边洗把脸清醒一下的念头。
   我用力摇摇头,感觉似乎好了一些,手扶着背后的山壁慢慢的站了起来。站起来之后才发现身上的袍子有点小,下摆才到膝盖,袖子还露着半截小臂。“这好像不是我的衣服。”我暗自想到。突然我的脑海中闪过了一个恐怖的念头:“我是谁?我为什么会在这?这里是什么地方?”我急忙在身上四处乱摸,希望能找到一点可以证明自己身份的物品。
   身上的物品很简单,一身破烂而又短小的袍子,一根同样破烂的木杖,一个小背包,背包里装着一些牛奶和有些变质的面包,几个绷带,一小把钱币,我数了数才1银币37铜币,再加上一封皱皱巴巴的信,信的封面上写着“法尔奎拉斯的介绍信”几个字。我连忙拆开了信,希望里面能有什么揭示我身份的线索。“HI 尼泊,见信如见人,这就是我向你推荐的新人,她很不错。我很看好她的潜力,对于前阵子的事情 暂时不要跟她提起,最稳妥的就是最好的。伊诺鲁克之子 法尔奎拉斯”
   很好,看来事情还没有完全失去控制,至少从这封信上我得到了两个线索。那个叫法尔奎拉斯的家伙似乎对我很了解,而且正把我当成一样好用的工具一样推荐给一个叫尼泊的人。而且之前一段时间似乎发生了什么他们共同知道的事情,而他们打算对我隐瞒这件事,也许这件事就是我失忆的原因!从信中的内容来看,他们虽然对我没有多大的善意,但至少暂时还没有恶意。看来我至少需要找到这两人中的一个才能解开我的失忆之谜。
   我又仔细的观察了一下身处的巨大洞穴,发现在洞穴的远端有几个模糊的人影。于是我拔起身边的火把照亮脚下,沿着湖边向那几个人影走去。走到近处,我发现那几个人高矮胖瘦,男女老少都有,但是无一例外都穿着黑色的长袍,虽然样式简单,但是从袍子的做工和面料来看都不是便宜的货色。这几个人的表情冷漠中带着孤傲,这样的人用礼貌而平等的语气应该比较好打交道。我走到一个女人面前,“请问,你认识尼泊或者法尔奎拉斯先生么?”
回复  shaobing

我的头很疼,睁开眼睛之后看到的是一个巨大的洞穴,远处和手边的火把散发着昏黄的光 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-2-16 18:09

你已经饿死了
想办法翻案!
完全没有看懂
OUT了。。。。。
姓名:穆青然
种族:蜥蜴人
职业:盗贼
信仰:----

属性:
力量:6
体质:6
敏捷:15
智力:3
感知:10
魅力:0

其他爱好:仰望天空
回复 23# shaobing

我费尽心思写了那么大一篇,你就用11个字把我打发了?!!还把老娘搞死了!你不知道有下线这一说吗??
姓名:穆青然
种族:蜥蜴人
职业:盗贼
信仰:----

属性:
力量:6
体质:6
敏捷:15
智力:3
感 ...
穆青然 发表于 2011-2-22 16:24

另一个世界的声音【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【

穆青然
验证身份、职业、属性、信仰 失败

请选择 信仰
回复  shaobing

我费尽心思写了那么大一篇,你就用11个字把我打发了?!!还把老娘搞死了 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-2-22 19:48

角色需要吃饭,比如老卢的萨满 已经饿死了
回复 28# shaobing

多长时间不回复就会饿死?
快回答,快回答