红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shaobing

【RPG贴】 诺拉斯之旅 【诺拉斯历 1011年 2月1日】 晴

姓名:达芬奇
种族:洞穴巨人
职业:萨满巫医
信仰:罗塞奈夫:医神

属性:
力量:10
体质:5
...
LEMONTREE 发表于 2011-2-1 11:35

另一个世界的声音【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【

达芬奇
验证身份、职业、属性、信仰 成功

阵营为  无序邪恶
出生地  格格波(巨魔城市 “我们的信仰”萨满巫师行会门口)

出生物品
-------------------------------------------

破烂的大裤子
大背包(12格)
肉(10袋)
一些类似水的东西(10个)

绷带X5
“一封介绍信”
一小袋子 铜币

------------------------------

【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【

是否确认 并进入 诺拉斯世界?
YES OR NO

无序邪恶。。。。我是很善良的。。。
还是选择吧
   YES
裤子虽破,还是要穿的,毕竟巨人的走光率要高于其他所有种族,再说如此高魅力值的巨人怎能不注意仪表

装备 破烂裤子
无序邪恶。。。。我是很善良的。。。
还是选择吧
   YES
裤子虽破,还是要穿的,毕竟巨人的走光率要高于其 ...
LEMONTREE 发表于 2011-2-1 17:02

】】】】】】】】】】】】】】

达芬奇  进入了诺拉斯世界

天气 晴朗
格格波 气温 零下3度
萨满巫医行会门口

你自己念叨了几句话,但没有人搭理你 【通用语】
你装备了破烂的裤子 后 你仍然感到有些冷 【 敏捷-2】
零下3度 ,只有一条破烂的裤子,对于巨人来说,最多算有点凉爽
寒颤,……&*这鬼地方的天气,真让人有解剖的欲望
~我安慰着自己,两个手指捏起了12格背包,这样的大包对于巨人来说只能算是腰包。。。
把肉肉,钱放进包里,这是什么?作为一个巫医不能放过任何可疑的液体~!
鉴定:类似水的东西
以我的智商肯定看不懂信件,找个附近的人翻译下~
零下3度 ,只有一条破烂的裤子,对于巨人来说,最多算有点凉爽
寒颤,……&*这鬼地方的天气,真让人有解剖 ...
LEMONTREE 发表于 2011-2-1 17:30

天气 晴朗
格格波 气温 零下3度
萨满巫医行会门口

【鉴定】 成功
【类似水的东西】 是 【脏水】

你四下观望..【向南】

面前只有一条路,尽头有一幢双层建筑物,呈圆形 造型很粗犷
材质估计为 泥土与碎石混合而成。上面有个很奇怪的标志

附近没有人
远处仿佛有些轻微的动静

向南前进至建筑物外
动作:踹门而入
向南前进至建筑物外
动作:踹门而入
LEMONTREE 发表于 2011-2-1 17:57

踹门而入
1d20 +1  -2
3+1-2 =2
你的力量为10
+2 = 12

门被踢开了。
虽然你的脚很疼很疼。

你进到了屋子里。屋里的灯很亮堂
屋内很宽敞,但陈设并不多,地上放着宽大的毛皮?和人皮?
墙上挂着巨大的图腾,上面的标志显然跟外面是一样的。

里面的巨魔都震惊的看着你。
“O(∩_∩)O哈!没见过巨人的敲门方式?”
我嚷嚷着踩过一张人皮,显然这是一张女人皮,
丰富的解剖经验告诉我,它比门口的那张老男人皮细腻多了````
我扫了一眼四周的巨魔,显然都被突如其来的巨人吓到了,除了坐在靠里的一个年迈的巨魔。
我觉得它一定知道这里是哪里,说不定还能帮我翻译下这可恶的介绍信。。
介于它们兽多士众,我觉得还是文明点好:
与年迈的巨魔对话:嗨,你好啊,老绿皮怪,能帮我看看这张擦屁股纸上图的是什么玩意么? 顺便告诉我,这猪圈是什么地方,你们又是干嘛的?
年迈的巨魔 朝两边的人 招了招手
拿过了 你的 介绍信,尽管它已经被你搓烂。

~~~~~~~~~~~~~~
格格波万岁!

他来了,就是他。
他也许不能太不行。
或者你能给他的教训。

塔普
~~~~~~~~~~~~~~~~

”有什么事情可以来找我 ,这里是能给你帮助的地方,达芬奇“ 年迈的巨魔接过信看了一下
帮助?
虽然作为孤傲的巨人,我很不想承认,不过,我现在确实需要帮助~!
与年迈巨魔对话:我为刚刚的傲慢表示歉意~!要知道我一直想成为有丰富解剖知识的萨满巫医,如果您能给我些指点的话将是对我最大的帮助,当然我更想加入伟大的萨满巫医行会。。。还有。。。这地方太冷了,如果您能给我介绍点杀鸡屠狗的任务赚点钱解决下生计问题,我将会不胜感激~!这点肉是我为刚刚的行为致歉的表示
给予:2大块相对新鲜的肉