红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

救命啊!!!

哥们我向来有长溃疡的习惯,今年不知道犯了什么事,长了两次特别厉害的,半年前那次,上嘴唇和下嘴唇里边全白了,各种药吃了几十斤,又挂了好几天吊瓶,才好的。现在又第二次了,已经一周了,这次是右半边脸里边,加上上下嘴唇的右边,全白,求救,谢谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
缺维生素吧?
买几盒亦可贴,贴满他
我吃饭从不挑食的,什么菜都吃,不应该缺维生素啊我觉得,每次犯了我也吃点,好了后就忘了。
亦可贴的话,想我这种规模的贴满估计的几盒。。。。。
那唯一的原因只能是火大了,憋了一年,快泻火吧。。。。
资深口腔溃疡患者三三为你支招:溃疡成因之一可能是缺乏维生素,可以直接服用维生素B2来解决,樱桃素也可以。如果不想吃药,可以每天多吃枣多饮用柠檬水或者柠蜜。(柠檬比较好的,虽然酸却是碱性的食物)还有一个原因是压力大焦虑造成的,楼主考虑一下最近是什么问题让你着急了担心了压力特别大了,这个问题解决好了相信你的口腔溃疡问题就会解决得很好。如果目前特别口腔感觉特别痛苦的话,可以买一种叫做溃疡散的药物,黑色粉末喷在患处,好得很快还可以缓解疼痛,但是因为里边有种叫做矾的成分所以感觉会特别的涩,不过这和溃疡带来的痛苦相比算不了什么的。另外要时常用淡盐水漱口,弄个小杯子想起来就淑两口,不仅消炎还止痛的。快行动吧,祝你早日恢复健康。
补充:亦可贴不适用于你的情况,亦可贴贴住了其实是非常有效的,可是他有一个问题就是如果你的溃疡长的位置不好的话亦可贴很容易跑位,这样药完全起不到作用,你的舌头还会不停的帮助亦可贴复位,这是一个非常辛苦的工作!不建议使用。
谢谢三三,看来我以后要吧维生素每天当糖吃了。焦虑的话,最近工作是挺繁重的。
这个需要慢慢解决。

也谢谢罗兰,你的思想太邪恶了,不过我喜欢。。。。
吃饭很疼吧,老高。
溃疡跟 生活 有直接关系

多给自己些空间,多和老婆说说话

慢慢调
好好看医生吧,你这不是小病,普通的溃疡也就1——2个,你这问题大了,要想快速治疗,吃药,但想长期好转,建议饮食调理,维生素是一个原因,从你那么严重的程度,估计不是维生素缺乏引起。思想上不要焦虑,压力不要大,少熬夜,注意休息,生活要有规律,少吃煎炸食品,多喝水,可以的话每天喝点用刺五加煮过的水,当然要淡一点。