红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回Xiaojing的贴

RC和DOD永远有不可磨灭的关系
RC为DOD付出过,也收获过.我们很自豪.
DOD已成为RC的历史.因为DOD已快成为真正的历史.
RC不会为一段历史停下发展的脚步.
RC需要继续发展,是靠手去做,不是靠抱着历史篇章唱赞歌.
爱RC就别让他沉沦,擦亮眼睛.

这样才能使心,再次凝聚.
爱RC就别让他沉沦.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
.....无语!
爱RC就别让他沉沦.

说真的,直到现在我还为我能加入RC而感到光荣。一说起RC,欣然之情溢于言表。

虽然现在停止了RC有关DOD的训练和比赛,但我现在仍然热爱DOD,仍然热爱RC这个名字,仍然珍视兄弟们这份情义。

前一段时间论坛不能登录,好像失去了兄弟姐妹。

直到新论坛建立大家重新聚到了一起,真的感觉很爽。

虽然兄弟们都有自己的工作、生活,都要为生计而奔波,但是现在大家又能聚在一起,只有两个字:幸福。
是的 我看到论坛重开  也感到很高兴 这就是一个家
不因为少了DOD 少了指环王 少了COD 什么的  就不在了
还是有很多很多的同学 弟兄们在坛子里面 让大家知道都在

对于DOD 我们都热爱 都喜欢 .. 但是不能当饭吃
而对于DOD 当他连娱乐都让你不爽的时候  为什么还要苦撑呢?
当每个人都认为你开了作弊器 .. 然后天天挂外挂和你打的时候  你为什么还要苦撑呢?
这个就是中国DOD的现状 不针对哪个人 就是这样
准备进军cod6吧. 打造国内最强cod6战队. 哇哈哈
打造这个东西
1、你要买得起这个游戏
2、你要架得起这个服务器
不急嘛 - -  要努力. 反正暂时我也回不来. 你先搞啦
6# bin
1.都能买得起,就看愿不愿意买。
2.cod6的服务器不能私自架设,只能设置主机,这跟cod6从根本上杜绝盗版破解作弊的联机模式有关。
不能作弊?道高一尺魔高一丈。
实话说 200块一套  我还真买不起  你要说70-80 还可以考虑