红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟连征兵贴【置顶】

我们兄弟连(队标Easy Co. | .)是网络游戏DOD(Day of Defeat)的游戏战队,同时也是是电视剧集《BOB》(Band of Brother)的发烧友,我们向往战火中生死与共的战斗友情,希望体验紧张刺激的二战场面,在国内DOD游戏业界,兄弟连战队已经逐渐成长为一支团结勇敢的队伍!

DOD是一个基于互联网的即时FPS游戏,战队的纪律性和网络的松散性是一对天生的矛盾,俗话说“铁打的营盘流水的兵”,我们都是喜欢DOD,喜欢战火中炽热的友情而走到一起的战友。即使有一天我们不得不和战队分别,我们依然可以骄傲的说——“我不是英雄,但我曾与英雄为伍!”

征兵启事
兄弟连[Easy Co .|]是一支dod网络战队.队中队员都是因为喜欢同名电视剧BOB走到了一起,大家都喜欢二战,喜欢101空降师506团E连.正如战队的名字一样,大家亲如兄弟,一起战斗,一起游戏,一起灌水.我们期待你的加入

首先,你要到E连的论坛发帖子说明
请在论坛发报名帖,加入兄弟连的条件很简单:喜欢射击游戏或者喜欢二战

如果你没玩过dod,或者根本就对射击游戏不在行,一玩就会头晕目眩,但你喜欢兄弟连,愿意与我们并肩.在这里可以讨论,可以架空,可以一起玩一些涉及兄弟连或伞兵的游戏.

好了,如果你决定了,如果你愿意加入。
请跟贴写明:
战斗ID
联系方式 qq或msn
擅长武器
一般上网时段

.....从今天气到世界末日
.....我们将会被人们记着
.....我们这一支兄弟的队伍.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢楼!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节

不是说RC的老家伙们DOD都不玩了吗?
嗯 ... 他们是EC的
敬礼!!!
   EC兄弟终于回来了````
EC
战斗ID    : General
联系QQ  : 616844
擅长武器 : M1.BAR.K98
上网时间 : 每晚17:00 - 23:00(齐齐哈尔网通线路)
备注     : 2004年通过 士官长迪亚哥入队.原论坛ID YY3486 和 Shifty 曾在2排服役,上等兵军衔,被授予过步兵正章和紫心勋章.无较大过错和贡献.dod-g关闭后与连队失去联系.至今仍坚持着每天打DOD..昨天无意在百度中搜索到此论坛,甚是鸡动...  我不是英雄,但我和英雄一起服役!
战斗ID    : General
联系QQ  : 616844
擅长武器 : M1.BAR.K98
上网时间 : 每晚17:00 - 23:00(齐齐哈尔网通 ...
General 发表于 2011-5-15 09:39

E连的兄弟 来接客
E连的兄弟 来接客
shaobing 发表于 2011-5-22 13:03

话说,接客。

一日,考试,中午我拎着笔袋转悠着吃饭的地方,惨极了的地方,本来想趁机吃拉面的,没有,就看见一个大一点的餐馆,我想,算了,进去,转了一圈,刚打算坐下来,来了一帮很像店老板跟店伙计的人,
    他们说:“您吃饭?”
    “啊,吃饭。”我说。
    他们又说“我们这里都是炒菜”。
    “啊,看出来了,我就吃炒菜。”
    “考生吃饭都在旁边那家,我们这已经订满了”(我心想旁边哪有,有,我早进了,而且这家,明明一个人都没有。。)

我生气了,要不是这破地儿,嘛都没有,我能上这来,
    一转头就这样说出来了“哎呦,你这都不接客了!好么!强啊!你们肯定不接?爷的钱都不打算赚了,拿嘛混啊!”唰,我走了。

打车到了一个繁华的地方吃饭。还是繁华的地方好啊,落破的,连花钱都费劲。。。