红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能不能这样?

记得刚刚进RC的时候,没觉得人气像现在这样,不像别人说的那样!
觉得挺开心的,玩的也挺痛快的,可是没多久就遇到了从组!
说句心里话还不地不从组呢,从组从的人都没了!我承认前段时间没怎么上线,原因是一只在处理我出车祸的事!

可是别人呢?怎么也都找不到了?难道大家都出车祸了?

废话不说,说一下重点吧!
1:
我请求3#或7#的使用权!给我一个月,RC给我人也好,我自己啦人也罢,一个月之后看成效我自己组织绝对把人气搞起来,恢复训练,集体活动!
2:
RC的商标权给我,我自己拉人出钱架服务器!

真受不了现在这样!

望组织速度考虑!

PS:本人新人,哪有说的不好的地方请前辈见谅,多多栽培!

RC_小京!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
俱乐部归俱乐部!
你们走可以,你们不玩DOD也可以但是还有人要玩,你们走能不能也把DOD带走?
跟点权限OK?RC还有人热爱DOD!
小景 还是有想法的!

服务器目前3#就能用,OP权限要向SHAOBING \MARK申请即可!

有热情有干劲的还是青年人!我个人支持你的想法!
1:
3#或7#的使用权!一个月,一个月之后看成效,把人气搞起来,恢复训练,集体活动!

看大家的意见

第1.RC需要的不是玩DOD的人.而是一起玩.一起娱乐的伙伴.
第2.RC的资源是大家可以共用的. 但RC的声誉不是拿来随便放的.
第3.如果是一个好的组织者. ( 你是RC的一员 )你没可能不清楚谁现在是RC的管理层. 有必要可以找管理层商量事情. 没必要在论坛发这些东西.(等待别人回复你,也是浪费自己时间)

最后. 望有心人. 可以做好事. 望车祸后迅速恢复 ( 身体或心灵之类的 )

我坦白,我属于幕后老大,小金的政变是我策划的-0-
小金,看了上面的答复你还不明白吗,真的是笨蛋,上QQ我告诉你。
我并没说不跟大家一起玩。也没有说叫大家放弃什么,我的意思是恢复DOD这方面!恢复训练恢复比赛,不代表别的.....

在这说,RC既然“涉嫌”哪么多的游戏,就应该有多个小部门,除非那个带队的事神不是人!这样才都能发展!
7# RC_XiaoJing

不是不同意你的方向. 而是有待改正你的方法.
阿弥陀佛。。淡定!随缘吧!
看来我以后开车得小心了。。怠速上班!{:2_32:}
DOD没法打了,打来打去就他们那几个人了..正版里放4156,也叫开的steam.一群人开着透视,自瞄,其同伴美其名曰:高手,你们不懂...放轻松吧,没事上去打2枪娱乐下得了