红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RC最早的整顿帖子了

我居然收藏了!
DoD-G专题论坛  -> 红色中国[Red^China]论坛 -> [Red^China]作战指挥部  -> [公告]战队整顿!

DAY

级别: 总版主
发贴: 1086
财富: 1024
最后登陆:2004-09-17
[公告]战队整顿!

现在我们战队的情况大家都看得到,不多说。基本上日常训练是我在组织,但我的事情很多,不能保证训练时都能回家,常生出心有余而力不足之感,一旦我没赶回来训练基本上就放下了,老人们都很少看到了,公共服务器基本上见不到我们的人,论坛也比较冷清,发贴的来来回回就那么几个人,QQ群里也大部分潜水,训练时人根本叫不齐,甚至我挨个在QQ留言也没有效果,我真的郁闷,每周就占用大家两次一共两个小时的时间都不行吗?原因我不太明白,可能有二:一是不爱好这个游戏,玩了几天玩腻了,图新鲜。二、自己水平可以了,训练不训练关系不大。我不相信其他借口。但真正拉出去打一打就很快被别人打败,所以我说这叫骄傲,而且还没有骄傲的资本,这就很让人看不起了,为人也好在游戏里也好,低调一点不是坏事。
我的个人能力有限,时间有限,对战队的管理也没有好的办法,导致新进来的队员初来雄心勃勃,呆了几天发现整个战队是一种懒散颓废的现状,再有激情的人也会随流而去,战队毫无凝聚力,这样继续下去就离败亡不远了。
新来的队员1006、LANCE给我提了很多好的建议,但我没有时间来实施,这种现状应该改变,我早有退居二线之心,作一个普通一兵,但一直没有合适的领导人选来接替工作,在现有的正式队员里,经过长时间的观察和了解,我认为1942是担此重任的不二人选,他在线时间较多,天天能在服务器里见到,水平也不错,人品也很好,为了战队,我决定晋升1942为RC的战队副队长,军衔晋升为中尉,负责日常战队的训练。目的是打造一支短小精悍战斗力强的队伍出来,用他的方法来管理。我偏重后勤保障方面的工作。希望大家能支持1942的工作。
我的战术群因为服务期限到了将要解散。现有在册的队员将进行大力的精简,凡是不经常上论坛的,在QQ群里潜水的,训练经常不来参加的、公共服务器很少见到的队员将划入疗养院,这也是出于节约资源的考虑,其他战队资源暂无变更。
1942可以指定一两个副手来协助他的工作,需要所有队员的配合,我们原定的每周三、六晚的训练拟保持不变。具体事宜由1942来操作。

还有部分跟帖:
HILL

级别: 中尉
发贴: 526
财富: 662
最后登陆:2004-09-16

好的,1942我看好你了.

soulhackers
级别: 下士
发贴: 95
财富: 127
希望能够组织一个精锐的一线队伍!

级别: 上士
发贴: 197
财富: 359
我也没太多要说的,总之我认为一个队伍没有实力做后盾是怎样也说不过去的。
我们确实需要集中我们队伍中真正热爱dod的战友(这是先决条件),组成一支能拉出去溜溜的,技术过硬,凝聚力强的精干队伍,为我们rc争取荣誉。

级别: 少尉
发贴: 366
财富: 534
老大的这个建议,是个很不容易下的决心。这种对战队整顿的决心和行动,无论结果好与坏,都是值得令我钦佩的,结果需要时间来验证。
    战队是大家的,需要的不是一个、两个或者三个人的参与,这就要求1942要有全局观念,有海纳百川的度量、坚毅的精神、雄心、甚至野心!!这一切是很不容易的。
    这里有DAY以及更多新老队员的期待。这是一份沉甸甸的责任,不允许后退和放弃!!!
    作为RC的一员,我尊重DAY队长的决定,也积极支持1942副队的工作。
    在有效调动利用现有资源的情况下,建议由DAY、1942并另选几位水平较高的队员一起在公共服务器上参加野战,挂队标,主要目的:是扩大RC的影响,一定要征召新的高手加盟我队,短时间内组建一支为数15人左右的,经常在线的RC一线战队。
    为了使战队的工作顺利开展,我建议所有进入本帖的队员,将自己的联络方式(手机号码,QQ号)通知DAY和1942,另将自己的基本情况通报一下。
    作战 IP   :[RED^NEW]*=1006=

手机       :139xxxxxx04
    QQ号     :317769992
    地区城市   :山西太原市
  上网条件   :网通小区宽带(1M),
                白天在单位上论坛,晚上中午在家打野战(提前约好一般可准时参加)
    使用武器   :美军的汤姆森冲锋枪,或K98步枪
    技战术水平:对个别地图较熟悉,水平自己打分59。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
电话号码 改XXXXXX
我勒个去!这货不是挖坟党吧这货不是挖坟党吧!
六哥真的是一个有心人。
喊出来了啊  老马识途啊
老六!!
此贴 定要珍藏
   摸摸土DAY ~
顶起!敬礼,向老RC的队员!
炫耀贴~~~
怀念啊~~勾起心底最深的记忆!