红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩坦克世界有感!

玩了几天了。。小结下我的感觉!【貌似除了dod。再也没有为一个游戏写总结】。文笔不好。随心所写。各位将就的看!
------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
这个游戏给我得感觉就是1个或在2个帮猪在己方里是睿智!是关键!一群帮猪在己方那就是粪坑!粪坑!
情景1.夺旗图。。一群神全部就蹲在自己的防守区域。该冲不冲。最后被人逐个攻破!。大神们那是夺旗啊。。。不需要蹲坑太久!
情景2.防守图。。一群神大部分走弯路冲到对面所谓绕敌人后路。。就留2个火跑留在家里防守。对方一条心就走一路冲过来迅速夺旗!
情景3.互相夺旗图。。某关口我们5打3。敌人就在面前。不需要点亮!行。哥皮厚。猎虎88在前面抗。我去。后面2个重坦和2个中坦果断卖哥!哥玩了几天还知道有个叫伸缩炮的玩法。这4个神果断在我后面蹲坑。一动不动。。其中有一炮还打在我后面!我勒个去!最后全被对方3个干掉!

以上情况估计大家也见多了。我想上述一群神2种心态。1.我只要人头杀的爽就行。你冲不冲官我屁事! 。。2.我就是粪坑!
哎。人家帮猪再猥琐。再阴暗。起码占个坑就能拉出几坨屎!帮猪说我和烧饼的风格是匹夫之勇。。有时候我觉得还真得需要点匹夫!

都30几的人居然还能对个游戏发感慨。说明我童心未泯啊!。帮猪明天让我继续坑你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
。有时候发现在双方人头比一样,僵持对峙的情况下,这时候一位机智的点亮手冲入敌方阵地。。局面就打开了。。很快对我方有利。潇洒的卖头!我愿意做这样的点亮手。然后后面有帮猪和机器人这样的神坑和卡点高手迅速收拾人头!

盲目的点亮其实是送死  详情 回复 发表于 2013-11-2 23:15