红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续贴笑话

妈妈进来说,你听justin bieber呢吧??
女儿,没,我看A片呢
妈妈:哦哦,那就好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
在美国留学,大农村的地方公交很少所以留学生几乎一定要买车,要不然买拉屎的纸都不方便。
••••••• ...
罗兰菲尔 发表于 2011-5-26 13:23

美国啥人种啊?都是罪犯,强盗来的。。。。
本人男淫爱好武术…会耍刀一日晚上,在客厅练刀,一系列帅气的动作后,结尾一个杀气四射的怒劈…帅气的收刀 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-5-26 12:38

太强了,踩好点都没办成。。,点背有木有!
    小偷回家,把一盒烟,全掐成一段段,拼一个四加口,一看,周四就不能出手,不能说话,
    要不就是。。。。囧啊!
和几个朋友小聚,其中一个姑娘给我们显示她的新手机(型号我记不住,反正是诺基亚的挺不错的那种),于是有 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-5-26 12:37

这个太强了, 原是个女土匪。
中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。
瞬间石化,三根黑线从头顶 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-5-26 12:35

所听为所想。
上周五下班刚才同事一起去吃饭,结账后刮发票发现中了50元的奖,找服务员兑奖时,服务员面色怪异,小声嘀咕着:假发票也有中奖的。。。
上个世纪的事情……小学二年级时候精力旺盛 不知午觉为何物
当时学校规定午休时间大家必须趴桌子上睡午觉 因为妈妈刚好是我班主任的关系 知道我睡不着 干脆安排我在午觉时间坐在讲台上执勤 监督大家睡午觉
…………此为背景…………
有一天貌似全班都睡着了 我一人在讲台上 无聊啊 蛋疼啊…………终于想到个解闷的招儿
我拿着一只黑色的笔 挨个儿在每个人的手上 画了一个突发奇想的奇怪图案 全班五十多个人 我就这么兢兢业业的一一画过
终于 午觉结束的铃声响了…………
你能想象每个人醒来后看见自己手上有个奇怪符号的情景……
疑惑询问声、尖叫声、骂娘声、甚至还有哭泣声………整个教室混乱一片…………
我终于干了一件轰动的大案! 有木有?! 我还是个女生…………
小时候,有一天,碰到一个认识我的阿姨。(我不认识她只是眼熟) 她叫住我,面部表情纠结了半天问了一句:你是你爸爸的孩子吧?这个不是gc 真正的gc是 我说:不, 我是我妈妈的孩子, 然后。。没有了
高中的时候我们去农村写生 条件艰苦 有钱没地方花TAT
此为背景-------------------------------------------咯------------------------------
女生住宿条件比男生相对好点儿 但也是见者伤心闻着流泪
第二天碰见男生A
A:我C,昨天我们进宿舍,房东把门一打开,那么黑,我以为没开灯,往上一看……满天棚的苍蝇啊!!!平均一平方厘米站3只!!!
我:……………………他们都是点着脚站的吗………………
A:昨晚B(另一个男生)张着嘴睡觉,今早饱了
我:……………………………………orz…………
话说当年老衲还是正太的时候,那时还没有WSJ。
我经常看到WC有一大条卫生纸(你懂的),问偶老娘,老娘答说是夹在档下的,偶认为每个人都要的,于是强烈要求我也要夹,老娘没的法子,只好拿了卫生纸给我夹在裤裆里。偶那个激动阿,到处去显摆----