红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

在英国,去一家鞋店,然后想问服务员拿个我的号码的。类似保安的店员在门口,我在店里,我就冲门外的服务员,喊,can I help you?(我能帮你吗?)你妹。当下傻了,赶紧改口,can you help me (你能帮我吗)..在餐馆打工习惯了服务别人的孩纸伤不起。。
本人男,纯爷们!长相纯爷们,声音纯爷们,生活习惯均为纯纯的爷们儿
---------------以上为背景————————————————————————
每个月二十五号左右都要不定量的留点鼻血,就是不呢么红的静脉血,这个时间恰好和一MM生理周期相同。
跟MM今天早上上学路上碰到了,她小声问到,我这两天DYM来了,你流鼻血没·····
我:额······
好吧~~我承认,昨天晚上半夜流的满脸都是的···汗~~~
求懂医术的兄弟们支个招···我真受够了~~
某男一直喜欢某女,朋友出主意邀其喝酒灌醉后好办事,结果该男亦醉,最后顺利开f,女同学先洗澡,出来后该男竟睡着了,,这个不是gc,gc是该男第一次心有不干,第二次如法炮制竟然又睡着了,,,,
小时候,自行车是基本的代步工具(本人80后)

10岁那年舅舅结婚,外婆家场地上都停满了自行车,我们一群小朋友闲着无聊,我带头提议去拔自行车的气门芯,大家热烈响应(10来人左右)

(问我为什么想到这么个损主意:在学校看到的,很多学哥学姐在拔)

找准时机行动,“呲呲呲……”行动进展很顺利!按耐着内心的激动,我们商量着拔下来的芯子,如何处理?有人提议,丢进河里 …… 我们一致同意了(狠吧~~~)
丢好后,装作没事一样继续去吃饭了~~

没一会听到有人在叫:哪个小赤佬把我的气门芯拔掉啦~~大人们笑笑没在意,但是在听到第二个人发现气门芯没了的时候,都坐不住了,都跑向自己的车,一下子热闹啊~~

g潮来了!突然坐我一桌吃饭的小舅说到:还好我早有准备,在学校先拔了两个。狂汗啊,小舅你的人缘是有多差啊~~~要备着这个
今天早上我在办公室里给某个总morning call,ps某总是男的且单身。当电话通了后,竟然传出了一个极为慵懒的女人的声音“喂……找谁?”当时我懵了,怎么办怎么办,竟然是个女人接的,对方会不会误会“厄,”停顿两秒后,我说“那个你好,我是*总的同事,公司叫他起床……”听到这,对面那个女的大声说,“你打错电话了"然后啪的挂上电话,正当我忧郁的考虑回头怎么和*总解释,sorry让他女朋友误会了……我旁边的同事拍我肩膀,强忍着笑意和我说,刚才我打错电话了。打给了离我两个办公桌远的人事主管哪儿……
跟一哥们逛银座,这斯生性调皮,把手晃来晃去故意要打后边的我(打哪儿你懂的),可惜那天我在他后边好远。是的,他打了别人的,看没反应还捏了几下…回头一看,一不认识的哥们冲他很诡秘的笑…
说个上高中时的,高中时隔壁是初中部,高中部宿舍楼背对着初中部的,话说一哥们的哥们在初三,这货高一,一天初中部在全校集合,这货和几个舍友趴窗子上看美女,看见他哥们了,激动的站起来挥手大喊,此时就在此时,旁边一货把他校裤向下一啦,直接到脚上了,于是初中部全体学生看到一变态大喊一声然后把裤子褪下来了。。。。。。出名了。。。
上大学的时候,计算机课,年轻女老师,教excel,谈到行和列的情况,说:定位一个表格的位置,就要看它的行和列的位数,比如,我随便点一个啊,这个格子,列是G列,行是8行,所以他的定位就是G8~~~
顿时,男同学爆笑,女同学装傻,可怜我们的老师还弱弱地问了一句:你们笑什么?
老师你随便一点点的可真准啊~~~
人生最悲痛的事情莫过于打扮的人模狗样的在外面晃荡了一天,回家发现大前门没有关,内裤还翻在外面。
发个考试

----------------------------嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰嗰-----------------------------

话说老娘当年也考过法硕
每天抱着复习资料去图书馆睡觉
到上考场的时候才把刑法看了200多页
其他一点没看

考卷上有道案例分析题
具体题目是什么我不记得了
反正吧啦吧啦一大堆
最后问题是:请问,他应该如何保护自己的合法权益?

那个悔啊那个恨啊 那个肝啊那个疼
15分的大题啊!!!
老娘不能交白卷啊!!!
民法一点都不懂啊!!!!

最后一咬牙一跺脚
老娘华丽丽地在考卷上写上如下答案
答:他应该用法律手段保护自己的合法权益!

好吧!
你可以不给我分!
但是你不能扣我的分!