红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

给小盗一点新手的建议

道,你还是做任务吧,你要去30级的地图做任务才合适,比如塔伦米尔,比如阿拉希盆地,比如凄凉之地,荒芜之地等等,这些地图,从任务中,了解这个游戏,在这个过程中,你可以排下随机副本,
1K的技能,是说的双天赋吧,是你的技能训练师给的
可以到别的地方转,不用怕迷路,这对你有好处。地图不能下载,你可以按M键看到地图的位置,并了解世界地图的样子
1、战场从30级开始,每十级分一个档次,30-39,40-49,50-59,60-69,70-79,80档。30级就进战场你会被39级的打的很惨的。另外70以下的战场人很少,所以经验也非常少,而且不好排,战场装备不掉耐久,也不会掉落装备。建议还是排随机副本。
2、布甲不管什么属性,护甲一项肯定要比锁甲低,你是近战职业,护甲关系到防御问题,用布甲肯定掉血快,练级不推荐。另外布甲没有加力量敏捷属性的,你需要加力量敏捷耐力的装备,不知道你说的布甲比锁甲好是好在什么地方,智力精神加的多?这两项对你现在没有用。不管什么装备都不会影响动作的快捷问题。
3、1000G学的是双天赋,你去银月城找技能训练师,他可以教你双天赋,学会后可以点出防御和惩戒两个天赋,平时用惩戒天赋练级,在副本的时候激活防御天赋当坦克。
4、不用怕迷路,按M键可以查看地图,右键缩放,网页地图地址http://wow.17173.com/wowtbc/tbc_ziliao/ditu.shtml
副本任务需要去副本里面做,一个人是打不了副本的,必须有5个人,1坦克,1治疗,3输出才行。
有什么问题再来问我
道,你还是做任务吧,你要去30级的地图做任务才合适,比如塔伦米尔,比如阿拉希盆地,比如凄凉之地,荒芜之 ...
索尔之戒 发表于 2011-5-7 06:09

了解,O(∩_∩)O谢谢,目前为止我能找到的任务,我都做的,一个不拉。
1、战场从30级开始,每十级分一个档次,30-39,40-49,50-59,60-69,70-79,80档。30级就进战场你会被39级的打 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-5-7 18:31

对,我要的就是那个网页地图,谢了。
   战场就是玩玩,既然这样,就都38,48,58。。。再去好了。其实就是随便打打,我的时差和别人的不太一样,我想起玩会儿的时候,不是早上,就是半夜,很多玩家都在休息,副本都很难排,别说战场了,而且,没记错的话,是从23就开始的副本。所以我大部分,挖矿,急救,附魔,烹饪,反正就是享受风景带来的乐趣,确实,天天在一个城里有点腻了,想换了地图。
   最后,蓝装的事儿,23打出的蓝装和29打出的当然是不同的,假如,售卖价格是几个银子,到几个金子的,我认为几个金子的好;或者,大脚评分40多是50多的总比十来分的好。好像都是加生命百分比或者力量的,因为同样级别的也有不同地方出来的,有的是力量。。。有的是灵猴。。。, 包括项链戒指,我选的也是加力量的。。。。我可以用附魔加耐力,哇哈哈。有时,我闲,会故意,只带刀和盾,然后一身布衣,感受一下。或者,只有胸和腿是锁甲,其他的都是布得。或者双手武器,虽然我很少使。
   总之现在玩的很休闲,很舒服。
恩,自己玩得舒服是最重要的,不用非按别人的套路走,多尝试一些东西有好处。等你以后玩得时间长了,知道的东西多了,你就会发现现在的日子是最快乐的。
好么。。。。说的跟后面有地狱似的。F  了 U。
现在你是自由的
那看来以后就是不自由的了。。。O(∩_∩)O~
你现在好比学生时代,满级以后你就相当于参加工作了
大概明白了,,反正现在是享受着的,(*^__^*) 嘻嘻……