红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

给小盗一点新手的建议

我也要这样放技能,而不是东一个西一个的。师傅们,求,怎么调啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大脚插件有自定义动作条,更专业一点,像图上那样,问老板
别提了,我中午自己调出来了。然后,回头上个图就知道了。。。能关的我都关了,能开的也开了,但是有几个就是不行,比如,那个天赋啊技能啊的一条,还有包包,就在中间,不上不下的位置,不动换。我还调整了,版面结构。虽然,我现在的级别还用不着吧,就是好玩。
很好,多研究你就成了高玩了。

看到了吧,红色标注的位置,我实在是不知道怎么移动他们,别的都可以动,唯独他们找了半小时,也没找到,笨死了。。。上面的是天赋什么的那个,下面是包包。本来大脚里还开着一个小的,后来我闲碍事给关了,这回小的也找不到了。下面空着的地方,是以后要用的第4和5条技能的位置,还没有填满。。。。无奈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 44# 罗兰菲尔

都是师傅领路领的。话说,我刚被老妈K了,先歇菜几天啊。。
大脚有界面解锁,还是界面调整的功能,就是把按钮位置都解锁然后换地方,你找找看,我没弄过这东西,再深奥的你得问老板,他喜欢研究界面
回复 47# 罗兰菲尔

恩,我已经解锁了,我中午的时候就找到了,但是,就剩那两个家伙没找到如何解决,那只能回头问老板了。。。
这个动作条是大脚自带的么?如果是的话,大脚动作条那里可以调位置。如果是单体插件,不同的插件有不同的调控命令,比如Bartender动作条插件,打/bt就可以调出插件控制界面

恩,我用的是单体的,是BARTENDER,我找到控制界面。但是感觉,那个移不动的,不是插件里的呢。。。。我再找找看,回头再汇报。其实,今天晚上又试了一次,还不如开始调的好看,郁闷很呢。。