红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【明星归来】入会申请在哪儿填?

工作了半年,签证办不下来,一咬牙就回来了。毕竟现在是已婚人士了,老婆丢国内也不是个办法,国内也能挣钱。

脚踏着祖国的大地,再也不心虚了,160斤的体重也不会被轻易撞飞了……吃的东西还是祖国好啊,身体也胖了。只是找工作很杯具……目前靠LP养着,吃软饭啊……BT也可以随便下载了,再也不怕有FBI敲门警告了啊……还是国内美女多,白妹妹低胸套装露胸,国妹妹黑丝短裙露腿,各有千秋啊……

DOD-G变了,然后找了半天找到了这里。游戏全部正版化STEAM化,入手COD4-6, L4D 1-2, DODS, CSS。COD6,在美国的时候挂五星红旗杀老美,在国服的时候挂星条旗杀老中……哈哈,我是汉奸啊,哪天我挂个青天白日试试。COD6扔过2次核弹,看来我还是一如既往的猛啊。L4D2亚洲的服务器太杯具了,所以回来就没玩过,玩killing floor的时候多。

还是很怀念大家啊,看到咸湿斌、小明、威廉等等,分外亲切啊。我老了一两岁,但哥还是那么帅气……我不是标题党,因为我文不对题,申请到底在哪儿填啊?我要加入你们了啊……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
洋洋

回来了
转告哥们2个杯具
1.现在流行把悲剧写成杯具
2.天朝BT压根就不能下载啦
洋洋

回来了
shaobing 发表于 2010-1-7 18:31

烧饼,收留我吧,我要展示我COD6风骚的实力……
cod6RC大家庭暂时就我一人。。完毕!
喲喲喲 . 這傢伙居然結婚了 .. 真快.  你還需要入會?  免入會. 直接進吧/
其實洋洋回來了. 就有一念頭出現了.  咱們搞cod6戰隊吧.  哇哈哈
其實洋洋回來了. 就有一念頭出現了.  咱們搞cod6戰隊吧.  哇哈哈
xin2123210 发表于 2010-1-7 21:20

有群么?我加个……COD6的和老人的……我COD6真不是吹嘘,我总游戏时间是4天零2个小时,级别是第一个prestige的56级。杀13335,死6373。单局最高纪录中:245次最长连杀;307次最高KD比;208次杀人最多;417次团灭对手;215次用敌人武器干掉对方……低于200次的就不列了

其实到后面我专门create a class:榴弹党,娱乐枪之类……完全打着玩了。最擅长的是狙击,很奇怪……
xin2123210 发表于 2010-1-7 21:20

我刚才算了算,平均每分钟我击毙2.67人,组队吧
目前已知的在玩COD6的有518,我。
目前已知的曾经玩但steam被和谐的有小明。
目前已知的准备于年后正式开始COD6生涯的有BIN。
春节过后我们的实力已足够开黑店了。
COD6必搞,我们要有把指环王分部甩到背后,把人员勾引过来逐渐强大的勃起雄心,对不起,是雄起。
目前cod6价格虚高且因分区问题货源紧张,所以春节后入手是比较理智的。
请各位放心,只要有我们,人手够,这个黑店是必然要开张的!