红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

战机世界公测了,有谁在搞?

4-5级练手艺,报ID
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我觉得我笔记本跑不动。  今晚去下载一个试试。
战机世界和坦克世界有极大的不同:
1.绝对不蹲。偌大的天空根本不存在蹲坑这一坦克世界的痼疾,战斗节奏相当快,基本5分钟一局;
2.绝对暴力。国服一般都是扎堆团战,不同于坦克世界三条线的进攻,是低空、中空、高空在一个不算太大的立体面内的暴力团战;
3.绝对技术活。我不知道其他人什么感觉,我觉得完全是技术决定胜负。低空狗斗需要技术,中空掠袭需要技术,高空BZ更需要技术。一架好的高空重战可以往死了BZ,但是要有技术抓住战机找好角度俯冲下去了还能拉的起来;一架好的中空战机在团战中要能直来直去,也可以咬尾狗斗;一家好的低空战机要能发挥狗斗优势。
总之,要熟悉战机性能,做好本职工作,低空战机去中高空会失速挨打,高空重战俯冲到低空爬不起来就是肥肉,中空战机往上飞打南山敬老院与重战狗斗,往下飞踢北海幼儿园与低空机BZ,在夹缝中生存,都是技术活。
5级扫地机最挣钱,目前靠它养家糊口。
自从开搞战机世界,坦克世界的首胜都能打且打了,没有死蹲没有被卖的感觉很是舒畅。
摇杆感觉如何
战争雷霆的飞机搞!
id:我叫花盗

昨天下午刚下的,刚进去,求带!
今天战机世界发短信说,3倍经验@!@
小搞了一下 感觉良好
反正都是打飞机,晚上是下载客户端呢……还是下载种子呢……
毛子线很好上手啊

说说,最近有些时间。  详情 回复 发表于 2014-7-7 15:17