红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mifan

2014年5月5号出发!青藏高原

现在在拉萨,我不是什么电脑高手,相机的图片我不会传,等回去了再研究,一个老男人,一路穷游,随遇而安,一天之内感受四季之美,值了,也是个减肥的好路途(矿泉水+压缩干粮)。楼上大哥说的雪莲茶我没有见,当地的东西实在是太贵了,汽油高到9.14一升,藏民脾气不好,问了不买他骂娘的,为了少挨骂,也为了省钱,有的就只当是饱饱眼福了。
越往上越贵,貌似有个集市,东西不太贵,冲刺前补充干粮,水•﹏•顺风,顺利
安全第一 !
一路顺风!
LandRover 发表于 2014-5-20 21:58
安全第一 !
一路顺风!

安全第一,这话总是让我想起很多!
       回来了,一路上有想哭的时候(为生活奔波久了,第一次无拘无束),有想笑的时候(彻底地放松了,看见一些平时根部不在意的事情时反而很开心),有想骂人的时候(半夜找不到旅馆,吃饭饭菜喉痹贵的时候,被交警拦下要钱的时候),有想家的时候(总有困难的时候),有喜悦,兴奋的时候(书上看的东西,看的地方,老子我来了!)。一路向西,拉萨我来过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辛苦,路书很好,辛苦!  详情 回复 发表于 2014-6-11 19:33
剩下的介绍一下经验,群里也许许多人去过,没去过的不丢人,我是一个现实主义者,最起码在网上我敢于直言,没去过不要紧。路上我方便面加压缩干粮,回来有一个小款和我说,没钱就别旅游,我大声的回答他:“草泥马!老子怎么去是老子的自由,你看不起可以不问”!操他妈的临了还得耳刮子伺候!人一生要有一次说走就走的旅行,也许你会选择天堂,老子就喜欢地狱!-------------一路向西,真的很好,西藏其实很美可以比作天堂!

1、上面是路书,行走之前一定要有个基本的计划,最起码要知道你路过什么地方。(写路书时间一天,并不违背说走就走,毕竟太远了)
2、在路上不要想路书,走到哪里算哪里,毕竟说走就走吗。(上路前,路书就在心中了)
3、把一切都想的很美好,你是出来玩的。
4、检查车辆性能,他可以拉着你走,你不能背着他走。
5、不管到哪,给爸妈报平安,就算你吃屎,也要说:”爸妈,西藏的特产真好吃。“

看见我的旗子没?吹跑了吧,O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2014-6-11 19:34
不会上传照片,上传一次说失败一次,谁会啊。

我会。可以Q(花盗)给我,我帮你传 你不能用快速回复,要用高级回复!  详情 回复 发表于 2014-6-11 19:22
mifan 发表于 2014-6-10 23:53
不会上传照片,上传一次说失败一次,谁会啊。

我会。可以Q(花盗)给我,我帮你传
你不能用快速回复,要用高级回复!
mifan 发表于 2014-6-10 22:05
回来了,一路上有想哭的时候(为生活奔波久了,第一次无拘无束),有想笑的时候(彻底地放松了,看 ...

辛苦,路书很好,辛苦!
mifan 发表于 2014-6-10 22:17
剩下的介绍一下经验,群里也许许多人去过,没去过的不丢人,我是一个现实主义者,最起码在网上我敢于直言, ...

看见我的旗子没?吹跑了吧,O(∩_∩)O~