红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bin

2014年12周年聚会参与人员统计贴 -时间5月16-18日期间

周末都没问题 14 15 16 白天得上班啊 晚上有空
我去 ,又改时间了~!
都是绿叶没有红花!!

争取,我唯一的手下,4月初骨折了,我尽量争取到场吧,好多老流氓都去了,真是RC的海天盛筵啊!
我一定要捧场地

你是在暗示518会携大批嫩模搞外围轰趴吗?  详情 回复 发表于 2014-4-24 16:25
1006 发表于 2014-4-21 09:59
都是绿叶没有红花!!

争取,我唯一的手下,4月初骨折了,我尽量争取到场吧,好多老流氓都去了,真是RC的 ...

你是在暗示518会携大批嫩模搞外围轰趴吗?
请与会人员表态 ..
确定将要到人数,好安排酒店!大致安排如下16日晚大家聚餐,17日安排中巴集体武汉一日游。18号自由活动,散会!
PC活动由于最近大环境不好,需要再议!

大家到时候把机票或火车票时间也发一下。如果时间充足可以安排接机当然最好统一时间到达!机场在汉口方向!。武汉火车站离我们住的地方【汉口】有点远【武汉火车站分为武昌站,汉口站。武汉站】,汉口站离我们住的地方近。接车在周5容易堵车。如果无法接机或者接车,各位战友就幸苦点。的的打车到汉口宝丰宾馆附近!轻装出行,带足银行卡就行!

武汉,简称“汉”,湖北省省会,副省级市,因武昌、汉口、汉阳三地合称而得名,是中国华中地区的国家区域中心城市。辛亥革命中的首义武昌起义便发生在这里。
武汉位于中国腹地中心、长江与汉江交汇处、江汉平原东部,是中部六省唯一的副省级城市,也是国务院批准的中部地区中心城市[1]。以城市常住人口、GDP总量、建成区面积等指标,武汉均为中国中部第一、全国前十的特大城市。世界第三大河长江及其最大支流汉江横贯市区,将武汉一分为三,形成武昌、汉口、汉阳跨江鼎立的格局。武汉也是世界各大城市中人均拥有淡水量最多的城市。唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,因此武汉自古又称“江城”。
武汉是中国重要的科研教育基地、中国高等教育最发达的城市之一,作为仅次于北京、上海的中国第三大科教中心城市,武汉高等院校众多,在校大学生118.33万人,是全世界在校大学生人数最多的城市[2]。
2014年仲量联行发布的全球城市活力榜,全球前十名城市中,上海和武汉分列第四和第五位。[3]在2013年中国城市竞争力研究会发布的中国城市(包括港澳台地区)竞争力排行榜中,武汉排名全国十三,中部第一,2013年被评为中国新一线城市。

现代武汉出土名人有林彪。伏明霞。李娜。撒贝宁。吴仪。姚贝那!

轻装很重要,多余的可以不带