红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: WilliamBreeze

隆重推荐所谓神车,欢迎跟帖推荐各人心目中的神车。

个人还是对518心仪的皮厚重坦无爱,太慢了,都是十级车不存在打不穿的问题,就算你3000+的血量,那么高那么笨那么慢,就是集火目标啊,迟早打爆了,518又不喜欢卡点打伸缩炮。
要我看还是要奔着顶级中坦练,机动装甲火力都不错,法系查查有机动有爆发,苏系T62A最全面,德系豹12线输出无解,美系没研究,估计顶级中坦也不会太差。
要是顶级反坦也有T49和M18这样的机动和火力,有没有装甲我都不介意,可惜没有,福三炮机动太差,根本不存在转场这一说。

我滴麻呀!三炮哪机动还叫差?开局能跟MT去抢点的,这还差………………  详情 回复 发表于 2013-10-12 02:08
WilliamBreeze 发表于 2013-10-10 16:04
个人还是对518心仪的皮厚重坦无爱,太慢了,都是十级车不存在打不穿的问题,就算你3000+的血量,那么高那么 ...

我滴麻呀!三炮哪机动还叫差?开局能跟MT去抢点的,这还差………………试问有几个车能绕得了三炮?除非炮炮断履带

518玩德系...你咋看帖不看内容呢?  详情 回复 发表于 2013-10-12 10:05
IntruderBoT 发表于 2013-10-12 02:08
我滴麻呀!三炮哪机动还叫差?开局能跟MT去抢点的,这还差………………试问有几个车能绕得了三炮?除非炮 ...

518玩德系...你咋看帖不看内容呢?
美系T69 .. 中坦 .. 也是一个无解的货啊 .
比50 120厚皮 .. 长装填25秒 . 4发弹夹 .. 穿深200+ 一炮400
除了机动比50 120慢之外 .. 没什么不好的

T69金币弹穿深250,银币弹就很蛋痛,这个版本被改了,原来金币穿深可是300的~打谁谁怀孕  详情 回复 发表于 2013-10-13 01:31
bin 发表于 2013-10-12 23:08
美系T69 .. 中坦 .. 也是一个无解的货啊 .
比50 120厚皮 .. 长装填25秒 . 4发弹夹 .. 穿深200+ 一炮400
除 ...

T69金币弹穿深250,银币弹就很蛋痛,这个版本被改了,原来金币穿深可是300的~打谁谁怀孕
第一次这么多奖章~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐夫你屠幼
最近印度坦克方案很火么!都在搞它!有什么优势呢?
我的T54还差两万经验打出顶级炮了,就快爬出坑了,就快了,快了。
五六级的车 建议你们KV2  很有前途  它的那个短炮 急了眼都可以揍9级车 WOT实际上玩的就是输出  KV2的输出 还有它的硬头  六七级的车都忌惮
烂bin有KV2,152神教的。