红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: SU-27

坦克世界——电脑中感受着魏特曼的人生。

组队也只能3个人一组!15个的话能领土了

我中肯的说一下,如果只为打钱,无疑是金币车了,如果要即打钱又升级车,还是买V划算。
无金币车无V,打钱设定值为X,经验值设定为Y.
金币车,打钱会获得2X甚至3X的金钱,但是每局经验只会转化为少量共同经验,或者练乘员技能,经验值对于某个系升级作用微乎其微,可以看做0.1Y。
买个V,打钱会获得1.5倍的X,但是注意了,是每辆车都会获得1.5倍的经验,1.5Y。
所以金币车会存在钱很多花不完,但是每个系升级都很慢,而且说实话你有钱也买不到,因为没有升级出来,而买V后会钱仅仅够花,不会你想买什么没钱买,但也不会土豪一般的存在,但是每个系每辆车都升级很快。
因此我没有买金币车,我买了VIP会员,我绝对是同期开始玩坦克世界里最穷的人,因为我又升级配件又不断的升级车买车,所以穷到100万左右始终如此,但是我是最快升级到9级的人。