红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我发现了一个大秘密!

暴雪的服务器具有人工智能,他会自动判断玩家的水平高低,然后通过装备爆率来拉近高水平玩家和低水平玩家之间的差距。比如说当年我第一个号刚70,第一次跟公会团去混卡拉赞,居然就出了凤凰之日怒长弓,而公会的第一第二猎人队长已经等了10多个CD不见凤凰弓。
        本周,周一公会6人混怒之煞,老卢和nie第一次混拿到了装备,周三公会4人混炮舰,老李,包子和nie第一次混就拿到了装备(包子连染红还要现教。。。),而本人,作为公会第一个90的人,混过4次怒之煞+1次炮舰,居然无一装备。所以,面对铁一般的事实,我不得不无奈的承认,我已经成为了一个高端玩家。
希望某些拿到1件装备甚至2件装备的兄弟不要气馁,只要继续努力,
你们很快也会成为高端玩家的!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
你妹啊~你是嫉妒
罗兰说的不是没道理
记得我90那个晚上,一晚上和老李包子肌肉他们一起打了5个本,90%板甲
这个确实不是瞎忽悠

不过肌肉说的 “你妹啊~你是嫉妒吧”也有一定道理
难道你们看不出来这其实是一个励志贴(诅咒贴)么?哇哈哈哈
zhangbin226@163.com
就是假装菜,混到装备好了,再回复神一样的高端手法
这个还真的很神,我一直很菜,所以装备都是掉我这里

刚刚混了次怒之煞又拿了“朱鹤之握”~两件了
高端FS将会在 圣诞节后到90.
所以说肌肉你太低端了