红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 盗亦有道

已经立秋了吧,一个夏天的体内湿气重怎样祛除呢?辣椒?NO

shaobing 发表于 2011-10-8 14:16
麻辣香锅 是不是也算辣椒.吃了一口险些没辣晕过去

那当然算了,最适合俺这种川妹子吃,O(∩_∩)O哈哈~。

这不叫辣,某此,吃饭,姐妹特别照顾我说,你多吃点大枣补,我就高兴啊,刺啦啦的就嚼啊嚼,几秒钟过去了,才发现,可以已经嚼烂糊了咽下去了,是那种长的像大枣一样的椒,是我迄今吃最辣的,那眼泪儿口水啊,哗哗的呀,止不住都。弄的姐妹儿脸也想那大枣辣椒一样的红。这时候川妹子也顶不住了。
盗亦有道 发表于 2011-10-8 14:30
那当然算了,最适合俺这种川妹子吃,O(∩_∩)O哈哈~。

这不叫辣,某此,吃饭,姐妹特别照顾我说,你多吃 ...

崩溃了
这个玩笑可开大了

一般我们玩这个,还要按住他的身体,让他无法动换,无法宣泄
辣到崩溃

怎么会崩溃呢?人家是好心,不是你想的那样的!只不过,她见识少,我更少,就。。。悲了  详情 回复 发表于 2011-10-8 16:11
shaobing 发表于 2011-10-8 16:08
崩溃了
这个玩笑可开大了

怎么会崩溃呢?人家是好心,不是你想的那样的!只不过,她见识少,我更少,就。。。悲了
据说,墨西哥大辣椒的液体,强度很大,一般人,吃了,口腔黏膜会灼伤。估计我那个程度,快赶上了。,主要是,猪八戒吃人参果,没咋莫滋味就下肚了,然后,火从肚中烧,还是比较强憾。
原来也是。

以前你们是不是也总用校服盖住某。。。脑袋一群人猛揣的。