红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暮光堡垒,合理利用bug 刷359 装备 咱们也可以组织下么!转

暮光堡垒惊现小怪bug 3人队轻松获取359装备
看来很快359紫装就要普及咯~

不知道究竟是团队副本过难还是别的什么原因,现在很多朋友都抱怨装备不是特别好的话根本找不到团去打RAID,只能打打五人英雄本,实在是无趣。。。

不过没关系,在玩家们的智慧面前一切难题都会迎刃而解,这不,由于暮光高地的小怪是有几率掉落359等级装绑装备的,所以有玩家专门研究出了暮光堡垒的刷小怪BUG,让你不用去打团队本也能得到359等级的紫装!心动了吧,让我们来看看究竟是怎么刷的:

我们要刷的就是暮光堡垒一进门的时候挡在你面前的这四个小怪,从左往右分别为:暮光灵魂之刃、暮光十字火弓手、暮光黑暗愈疗者、暮光暗影骑士。

刷怪的原理实际上和以前TBC3.13的时候刷太阳井小怪是一个原理,就是靠猎人的仇恨分离。具体做法是:

组上一个至少三人的小队,当然得有一个猎人,然后坦克和治疗最好保证都有~开始之前猎人误导给自己的宠物,随后对着四只怪中的一个射冰霜陷阱,陷阱射到怪身上的瞬间假死,接着那只怪就会单独的跑出来而剩下3只怪仍然在原地傻站着不动,然后你们就痛打这个落单的吧!

杀完这一只以后,如法炮制,依次再拉两只怪出来杀掉,最后只剩一只怪的时候,猎人上去正常射击一下然后假死,这样所有的怪就刷新,又可以继续刷了~

怎么样,是不是很简单?当然,还是有几个要注意的地方:

1、最左边的暮光灵魂之刃建议别去杀,打人太疼了,最好挑右边的3个怪;

2、为了让你们的小队刷的更效率,建议可以带个盗贼或者法师,用隐身或者消失配合猎人的假死CD轮流重置怪物~

3、如果你们够强的话,不一定非得要T和治疗都有,比如防骑边抗怪边自己加血?但是最好有一个打断职业,毕竟有法系怪~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这个可以有
有点意思
啊。。。。。。等到到85,估计BUG已经处理掉了。。
昨天的行动
效率如何

我觉得,效率不高。我参与两次,每次两件359。要坚持下去估计效果好点!给老板还弄了件359好像!  详情 回复 发表于 2011-8-15 10:51
shaobing 发表于 2011-8-13 09:44
昨天的行动
效率如何

我觉得,效率不高。我参与两次,每次两件359。要坚持下去估计效果好点!给老板还弄了件359好像!
装备一般的猎人可以单刷后面的小怪

据说兽王猎人可以单刷,但我想效率应该不高,毕竟一个小怪就有117w的血呢!我们几个实验呢,五六个人,一个渐隐术的cd,三分钟就可以弄一波,主要靠运气呢,不出装备有什么办法。  详情 回复 发表于 2011-8-16 09:22
soulhackers 发表于 2011-8-15 14:47
装备一般的猎人可以单刷后面的小怪

据说兽王猎人可以单刷,但我想效率应该不高,毕竟一个小怪就有117w的血呢!我们几个实验呢,五六个人,一个渐隐术的cd,三分钟就可以弄一波,主要靠运气呢,不出装备有什么办法。

LR单刷的是后面的46.5万血的小怪“暮光位面扭曲者”,其实掉率应该一样
我341等级射击猎人单刷没压力,关键是要打断小怪的技能,这个比较累,我带的猩猩,自带一个打断的技能,叫什么掌击,猎人沉默射击也可以打断,最多打断3次怪就死了,熟练之后比较快

我在NGA上发现一个不用打断的攻略,有兴趣的猎人朋友可以参考
http://nga.178.com/read.php?tid=4452827&_fp=1
“伪装”就是为了单刷而存在的技能啊!
1坦1補1打断dd 1个bug猎人就哦了,bug分离出来,杀3个假死重置。想效率就2猎人