红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「摄影参赛」 (第二周作品)作者:罗兰

荒芜之地的一个任务,流浪者马特克对你讲述死亡之翼降临之日的故事,他正在炫耀他的摩托车,旁边围绕着他的爱慕者,死亡之翼来临时,马特克决定带一个爱慕者逃离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

让哥来挑一挑,恩,兽人妹子太丑了,不要,精灵妹子也有?可见爱情不分种族阵营啊!

本帖子中包含更多资源

x

一直不能忍暗夜精灵脸上的两道黑灰,她哪都好,就怎么多了两道泪痕纹呢?  详情 回复 发表于 2011-7-24 09:12
再看看,人类妹子太普通了,下一个。我了个去!这货不是爱慕者!这货不是爱慕者!血精灵再漂亮,你也是男的好吗?!我操,居然还有飞吻!!!

本帖子中包含更多资源

x

不多,飞吻就太恶心了。。。持续呕吐中。。  详情 回复 发表于 2011-7-24 09:15
还是血精灵和人类比较正常。比较耐看。 养眼不分男的女的。。。。  详情 回复 发表于 2011-7-24 09:13
罗兰菲尔 发表于 2011-7-24 08:50
让哥来挑一挑,恩,兽人妹子太丑了,不要,精灵妹子也有?可见爱情不分种族阵营啊! ...

一直不能忍暗夜精灵脸上的两道黑灰,她哪都好,就怎么多了两道泪痕纹呢?
罗兰菲尔 发表于 2011-7-24 08:53
再看看,人类妹子太普通了,下一个。我了个去!这货不是爱慕者!这货不是爱慕者!血精灵再漂亮,你也是男的 ...

还是血精灵和人类比较正常。比较耐看。      养眼不分男的女的。。。。
罗兰菲尔 发表于 2011-7-24 08:53
再看看,人类妹子太普通了,下一个。我了个去!这货不是爱慕者!这货不是爱慕者!血精灵再漂亮,你也是男的 ...

不多,飞吻就太恶心了。。。持续呕吐中。。
这个任务挺有趣的啊!昨晚刚做了...