红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shaobing

未来,PVP,小队战,集团出击,狼群战术

能够得到赞同,我很欣慰。呵呵
另外说下怎么以小博大,以少胜多。
论点一:我刚接触EVE就有这么一个观点,不是技能越高越强大。
那么首先针对这个论点一说一下,小船有小船的速度优势,大船有大船的火力优势,那么小船就可以靠自己的优势去磨死大船,大船就是靠爆发爆掉小船。比如说跃迁迂回战术,我认为就是我们现在可行的方案,我们既然是刚起步,那么想着大船多么多么好,火力多么强大,那么就已经让自己钻进了一个死胡同了,分析问题是要从多方面来考虑的。我们可以先走精通小船路线,精通PVP技能。
论点二:并不是小船就能打过大船。
看过论点一就会奇怪为什么会产生出论点二。实际上论点二就是急功近利的表现形式之一,开小船也可以很强,但是前提条件是必须要有技能的支持,就像我小号现在走的路线:记忆力智力属性先走极端路线,把相应的生存及干扰敌人的技能学满,在此基础上相应的提升开船的大小。我们不能掉进另一个怪圈中:先开大船,后出技能。所以我们需要循序渐进的发展路线。
以上个人观点,欢迎大家批评指正!!
能够得到赞同,我很欣慰。呵呵
另外说下怎么以小博大,以少胜多。
论点一:我刚接触EVE就有这么一 ...
死灵乌鸦 发表于 2011-6-16 17:54

虽然没开过船,但是怎么听着都觉着是真理!!
毛子5天就可以随便打人了