红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被盗启示录

时隔多年之后,终于又被盗了,哈哈。
说一下我的经历给大家提个醒。我用的将军令,实践证明,什么也挡不住木马。
昨天中午刚好有2小时空闲,想上线打个随机,把日常任务做了,于是在路边随便找了一家网吧进去。现在的网吧都安装的硬盘恢复系统,所以新启动的机器我也就没在意。正常下载插件,上线,接银色锦标赛的日常任务,公会频道里聊了几句,突然魔兽程序自己关闭了!(注意此时木马已经开始工作了,估计游戏的关闭就是木马搞的。)重新打开魔兽上线,感觉服务器读取速度极慢(此时木马开始记录密码和密保方式并发送,同时盗号者在登陆战网)。上线没几分钟掉线了。(估计是木马弄的,同时盗号者在战网修改了密码但没有按确定,打开魔兽输入了帐号密码在密保界面等待)再次上线,秒掉。(盗号的上线T掉我,同时战网确定密码修改。)再上,密码错误,悲剧产生。
换机器,打电话,重置密码,再上线我已经站在奥格银行门口了。。。。
统计一下损失:奶装1套,4000G,冰霜30+,凯旋100,冰冻宝珠10+,孵了6天的神谕者蛋,草药,墨水,合剂,食物等若干
总结:
1、魔兽非正常关闭或掉线后,不要再次登陆,立刻换机器,上战网改密码,有条件尽量换家网吧。盗号的人一般需要两到三次操作才能盗你的号。
2、将军令不是万能的,1分钟内将军令的密码通过木马泄露仍然可以让盗号者登陆战网,并把你T下线。
3、找一家干净的网吧,千万不要贪便宜去一些管理不正规的网吧,那里的网管就是盗号者的同谋。

最后说一个小惊喜,本来只打算去公会修理一下,没想到在npc处发现可以购回我被卖掉的奶装,哈哈哈

最后的最后,如果可以不去网吧,在家里上是最安全的,当然这是废话,有条件谁也不会去网吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
恩,经验之谈,得小心,得小心。买个将军令先!
还有在家最安全了。
就是一样,不能大吵大闹吵到孩子。
简直太悲催了!!!
无语了。
前几天,你刚刚提醒过我的,要买将军令,还打算周末去转转看呢。

那句话叫什么来着,条件不好改善条件,没有条件创造条件,也要上,在家里上。换换电脑的位置,协调一下家里其他人的想法。。。。。,调整好时间。就这样。
狂⊙﹏⊙b汗
哄孩子,把我自己哄着了。
才醒,发现,进不去了,说嘴啊。。。。
要不要胆大一点呢,不打电话再登一次,大半夜的
半夜也打了,不错,自动台改密码。。。。
不用说话O(∩_∩)O~,
去看看丢嘛没
还好,还好,好像嘛也没丢。
我之前玩别的游戏的时候,组队打怪的时候偶尔和一个玩家聊了几句,他说他就盗别人的号,方法是和他们那边的网吧里的管理员搞好关系,然后让管理员帮忙在网吧机器里装木马。。。
    所以这样的话,机器即使是扫了木马,只要重启恢复,硬盘还原木马就又有了。。。

回复 5# 盗亦有道

那么可爱的孩子你居然丢下孩子自己打游戏,强烈批评你。你难道回家不陪孩子玩么?我在家都不上游戏的,出来玩都是家里有别人在看孩子。
回复 9# 罗兰菲尔

是吧?我也觉得我特别过分,可是我们家姥姥姥爷在看着,不用我的,偶尔用我,我和宝宝就是喜欢闹啊闹,生气了就挠一挠痒痒,咯吱他。他就喜欢,看着我玩,就是嘴上不老实。
   还有我玩游戏的时候,除了手在动,尤其是单一品种的怪物,我脑子是空的,空一下,我能想些东西。有时,乱糟糟,静不下来。而且,兄弟,你没发现,我只是开了语音,没上线啊????我大部分时间都是陪他的。台办市协一堆堆,乌拉乌拉的事儿。。。。。。