红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高端玩家

既然问了,就再问个问题吧,宝宝吃饭的问题

对了,拉肚子吃妈咪爱,我儿子没拉过肚子所以我都忘了这东西了。补钙要看缺钙还是缺维生素,鱼肝油其实是补维生素的,但是我觉得没有直接补维生素好,维生素也是那种含油的小胶囊。我儿子一直喝的都是完达山,一直没什么毛病,其实国外的奶粉并不比国产奶粉好,而且完达山是国产奶粉中唯一没有任何负面新闻的,你可以试试。另外让你媳妇挤一次奶,看看一次能出多少奶,对比一下奶粉桶上每次的进食量,如果差太多的话,那么母乳肯定是不够吃的,还不如直接喂奶粉。
太可爱了!
我儿子差几天一岁时的照片,好久远啊!有哪位小美女要报名!

大力士(真的瓶子啊,太恐怖了)

光脚丫的骑 ...
盗亦有道 发表于 2011-4-4 20:13

这张弹琴的照片不错啊,还闭着眼睛,有杰伦哥的风范了哈哈
回复 9# 盗亦有道

是说可以给孩子喝牛奶了?
昨天事情很多闪了一下线就下了。
对,可以喝的,有的孩子生下来一直没有母乳,不也一样。母乳黄色的,黄白色的,白色的,灰色的。如果是白色或灰色的,就是通常所说的灰奶,完全没有必要给孩子坚持太久,营业成分不够的。
而且就是质量比较好的母乳,一夜吃个3-4次,都是很正常的。水分很大。
还有关于钙,罗兰说的很对,很全。而且,牛奶钙的成分比母乳强,因为,母乳只能从母亲的食物或者她自己身体上骨骼上掉落而获取。而牛就不一样了,牛,有的地方都喂骨粉的,喂维生素的,那家伙,是相当的强啊!
最好还是儿童配方奶粉,而且你孩子有过敏,以前雅培有抗过敏的。你可以逐渐给孩子加牛奶,酸牛奶,鲜的,或者盒装的保质期特别长的,没什么负面新闻的。但是酸奶,最好6个月以后再加。
稀汤烂饭,熬得烂烂的,孩子吃不坏,每天一个鸡蛋,大了,每天2个。牛奶吃特别多了,我门口一孩子,1.5岁,45斤!!
其实吧,大人不容易那是肯定的,孩子其实也挺不容易的,本来有母乳,非要喝奶粉,还长智力的配方的,都望子成龙呗,总想着别输在起跑线上。。。
对,那张是抓拍的,特别贪玩,照着照着小骑士,跑了,看见红色钢琴很喜欢,坐下,按按还有声,估计他心下觉着不错,狂按起来,我就叫摄影师抓了几张,吼吼。
一直喝美赞臣 感觉便便会比较干
美赞臣好像有专门的乳精还是什么的,专门调节便便干的。
5个月的孩子喝牛奶好像不太好吧,最好还是喝配方奶粉。
给孩子添加任何一种辅食之前,一定记住问问百度大神。