红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 高端玩家

女儿哭的闹心啊。。。

顶呀!
主要是 习惯
养成好的习惯
一开始总是比较麻烦,但不要着急,一点点的
孩子很聪明,他会以你无法相信的速度,习惯身边的一切
话说我家孩子没裹过。用了很多纸尿裤。纸尿裤建议买哪个日本货(大王)。其实我非常抵制日本货,但是其他牌子真的不好,屁股红红的。   纸尿裤2个小时左右就换个。感觉比用布好。布有的时候发现不了尿了。她喝完奶有时候10分钟就尿次,真换不过来啊,特别是她睡觉时候,一换她就哭闹啊!
罗兰太厉害了。。。以后我和光年有BABY有问题就请教你啊,我连老妈的电话钱都省了……
宝宝小最好就要用尿布的,不要嫌麻烦啊,尤其女孩子,要不容易出问题的。而且,每次换尿布最好都洗一洗。妈咪宝贝的不错,可以试试,分男女宝宝。吸收挺快的,别买好奇,贵,会红屁屁。帮宝适有些不错,老型号的不行。
我一直都没有裹着,裹着长得慢,也不舒服啊,就跟我睡,很好,随时可以盖到登开的小被子。
希望有帮助。
尿不湿其实就是给懒人用的,你怕麻烦孩子就要受罪。不但是孩子需要养成习惯,大人也要观察并熟悉孩子的规律。我儿子喝完奶,稀粥之后十分钟1尿,要尿两三次,习惯了以后其实很简单,看时间加上观察小JJ的膨胀程度就可以判断孩子有没有尿了。
尿不湿其实就是给懒人用的,你怕麻烦孩子就要受罪。不但是孩子需要养成习惯,大人也要观察并熟悉孩子的规律 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-4-12 14:23

超级奶爸贴!

太强了!!!!!!……