红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防装备骗子

今天跟草原聊起上次的死神意志,无意中搜了下紫月圣君。居然发现没有这个号了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
今天跟草原聊起上次的死神意志,无意中搜了下紫月圣君。居然发现没有这个号了。 ...
死灵乌鸦 发表于 2011-3-29 12:59

在取得装备后 即消失了踪迹
在RC的WOW之路上 已屡见不鲜。
对于这件装备分配的草率 我有重大的责任。
自从这件事情出现以后,和官员们讨论以后决定
以后关键装备,皆通过出勤率分配。
或许能杜绝类似的事情发生。
对于这件装备的分配 因为我的缺乏经验,所以才给大家造成损失。
但对于紫月,他从刚到80级开始 公会都是一路带过来的
我很是惋惜,可惜了。
人生苦短,皆为一个情字。敢问其情何以堪。
也罢。
最后,希望大家能够理解对于出勤率方面的无情。

3月29日 午
曾经有一个死神摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去了才追悔莫及,如果让我再重来一次的的话,我一定出个高价,哎
当天打本的时候居然没有出了死神的印象,后来才听到公会人说紫月圣君拿了死神后人不见了
遇到这种人只有2个字:无奈

我从3个方面发表一下我的看法
1、从工会制度角度来说:我特意上dkp网站查了一下紫月的dkp情况,紫月从公会3月15日开始开荒25人ICC起就一直跟随公会活动一直到3月6日拿了死神的意志。其中2月份出勤率是86%,3月份出勤2次也有29%的出勤率,参与了公会25人ICC1-4的首DOWN,拿了死神的意志后,还剩下27.56分!我想说,人家紫月没有负分拿装备,凭什么说人家是个装备骗子!咱们公会的25人活动装备分配制度是什么?不是DKP吗?人家凭自己的DKP拿装备怎么就成了装备骗子了?就算按照现在的出勤率制度,死神的意志也只能是人家的。一个制度的好与坏,不再于它是否完善,而在于它是否能够得到坚定的执行!
2、从紫月的角度来说:死神意志是什么?是人家用dkp用出勤用努力换来的,说白了那是咱们公会给人家的工资!人家结算了工资不在你这家公司干了,你有什么好抱怨的?而且咱们公会是个休闲公会,人家在咱们公会辛辛苦苦打了1个多月,发现咱们副本进度跟别人公会差了老远,人家不想再搁咱们公会继续耽误时间,可攒了100多分的DKP又有些舍不得,正好出了死神,人家砸分,拿个毕业饰品,了无牵挂的走,有什么不好?我觉得这是一件好事!起码比以前拿咱们蛋刀那位人品高尚百倍!
3、从旁观者的角度来说:老板其实也不用自责,按DKP给装备没有什么不好,如果要按出勤率的话,像我这样的人,只能拿你们剩下的了,dkp对我来说没有任何意义。而且我相信,如果紫月对你说明了外出发展的想法,哪怕那天他的dkp不是最高,你也会把死神给他的。咱们公会毕竟是一个充满了人情味的公会。说到人情味,我想提醒大家,公会是一个团体,如果想让这个团体和睦健康的发展,需要我们经常站在对方的立场上换位思考。

结论:就这件事来说,紫月拿了死神就走,对于公会raid是造成了这个饰品的浪费,但是站在紫月,旁观者和公会制度的角度上来说,紫月没有任何道德和立场上的责任!公会也没有权力要求某个会员在用dkp拿了装备以后就必须继续留在公会,继续为公会出力,哪怕这是个极品装备!
七七八八什么样的都有,但都可以捋顺了。

先来个棒棒糖舒缓一下,甜蜜一下。

再来一点烛光,温馨一下。

叠一叠,切一切也能成为好的形状。

最后,一个工会,缺了哪一个,都会不漂亮,大家要珍惜!不珍惜的,后人补上,即便能再加入,也是外围。

有什么大不了的,再打呗!

O(∩_∩)O哈哈~,看我多好,只当水军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对,把不好的切出去,应该有个制度,是在。。。情况下, 正式的也能转成不正式的,或者是扣减DKP,有点危机感。但是还是轻松和谐为主。

大家别丢砖头和鸡蛋!
我从3个方面发表一下我的看法
1、从工会制度角度来说:我特意上dkp网站查了一下紫月的dkp情况,紫月从公会3 ...
罗兰菲尔 发表于 2011-3-29 19:57

说的没错!
这才是正解!

首先同意罗兰的说法。

其实这个装备对于我来说等于零,没有任何意义。
但为什么我第一时间想到这样的标题呢?可能是因为没有看到任何留言或和任何人说过要走就转走了吧,而且连名字都换了,感觉走的很蹊跷。恩,可能也许我就是这么认为的。
我也认为咱会是最有人情味的公会,最让人感觉自己是在一个大家庭的公会,所以真的希望有哪位兄弟要走的话也能提前说一下,作为兄弟,只会说声“走好,过去好好发展。”。我也承认装备并不重要,都是早晚的事。所以希望看到这帖子,看到我这些话的人能真正把这里当另一个家。

虽然我只是个在wow开了3。2才从1级开始练号,才来公会的新人。

----------------------------------------我是分割线

又想起来最开始经常帮助我的人:罗兰,老兔等等的朋友们。                 在此补充下,呵呵。