红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趣事:10人TOC奇遇印度玩家 沟通别提多尴尬

怎么说呢,连我自己都没想到的,打个TOC还遇到了在中国留学的外国人,印度哥。

事情是这样的:

也就是1月27号发生的事,晚上进了个10人TOC的团,准备想弄点GS高点的装备,配置:俩74T,1LR,1SS,1DD(我),1NQ,1MS,1DK,1SM。重点来了,来了个GS4700的FS,大家速度进了语音,准备开打,老一那三个野兽,老二,ok轻松过掉~~到了老三,你们懂的打阵营,让FS羊大饼标记的,结果半天没反映,语音叫他也没反映,游戏打字也没反应。.最后还是74哥们聪明,说了句英文,那FS立即回了。

果然,最可怕的事发生了,太杯具了。一外国人,团长分配完各自任务后,准备跟FS说什么,可杯具的是团长说他不会英文,没法交流,我嘞个去哎,那咋打,没办法,可惜咱哥几个外语都不好,这才让我明白了没文化多可怕,咋办,找翻译,天啊,打个10人副本还要来翻译,弄谁谁英语6级啊,最后我们用最原始的方法跟他交流,那个英语强大的74说:"大饼(图)sheep"当时我那个泪奔的啊,还有人用"技能"kill,这都是交流啊,促进中印关系啊...

搞笑的来了分装备,那FS的DPS太低了就2300+我们在语音里说觉得装备应该给别的职业,这时候FS神奇的听懂了,还在团里打了个(哭)的表情,我勒的滴孩来,关键是FS人品好,ROLL点还第一,你让我们情何以堪啊,最后团长想想,为了中印关系,决定把装备分了那个印度盆友。

这TOC打的,欢声笑语,得,赶紧回去好好学学英文,这都是交流啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
如果是日本留学生你们就能跟他好好交流了
英语~~~俺的痛。。。。
老李 在的话
估计可以用 印度方言 交谈

估计还能 拼上个亲戚
说不定过完年还能去串门呢
说不定过完年还能去串门呢
LEMONTREE 发表于 2011-2-1 17:34

老李怎么样了

老板 ~~~老李和我说 印度女玩家 那什么很肥的
沉迷 天机不可泄露!