红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不懂婚姻与爱情区别的“非诚勿扰”

《非诚勿扰2》经典台词

一辈子很短,我愿意和你将错就错。——秦奋向梁笑笑求婚

你是找感情的,我是找婚姻的!我们俩就走岔道了。——秦奋总结和梁笑笑的关系

现在百分之九十的夫妻,结婚十五年二十年之后,互相谁也不碰谁——梁笑笑对秦奋说(隐射《手机》里的“审美疲劳”)

谁动感情谁完蛋。——秦奋得知梁笑笑对自己仅限于好感时伤心地说

幸福不一定在一起,倒霉一定在一起——秦奋语

你能对着钱发誓,无论对方将来多么富有,多么健康,多么爱你,都不在和他在一起吗?——离婚典礼上证婚人葛秦奋问芒果的话

散买卖不散交情。——离婚典礼贺词

人生就是一场修行。——秦奋语

居家过日子犯不着肝胆相照,虚着点儿和气。——笑笑怪秦奋老撒谎,秦奋如此狡辩

帝王般的享受,就是把脚当脸伺候着。——秦奋在足浴中心的感悟

婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错——秦奋总结

我们就是知心不换命,能托孤不能托妻的朋友。——香山如此形容自己和秦奋的关系

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。—— 香山女儿朗诵仓央嘉措的《见与不见》

你的就是我的,我的还是我的。——片尾笑笑对秦奋所说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
网上有高清的种子了吗?
上影院看去