红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我被骂了!

今天我去某某服务器玩被骂了,我克制住了自己(是觉得丢人,我昨天刚刚在自己的帖子中说过这个服务器),不是因为我多么高尚,当时我是马甲(我家猫咪叫咪咪,我在此服务器中叫mimi,我不是变态,家里的咪咪[养了3年了]刚刚下了小家伙很漂亮的小猫),我有两条线我完全可以回敬丫操的,我认了,dod服务器本来就少,像这样比较好的已经不多了(而且自己再前一天刚刚夸过他们),我老了,除了l4d很少能有其他的游戏能勾起兴趣了,加上最近考试,我想去休息一下[很小的一张图很小,中间是一辆坦克,名字我既不清楚了,两个狙台式面对的,M1步枪子弹本来就少,打了lao U三枪,将其击毙,我换弹匣,M1不嫩自动换吧,非得打光吧,我打光了,你说我是奸尸,张嘴就骂:mimi你打的又不怎么样,还奸尸,不想玩滚蛋!]说实话我当时很生气,日常工作中大家都和睦相处,我问问你lao  U,我无缘无故的,不分青红皂白的骂你一段你干嘛!!!!!!!!!!!!!

本来就是老年人了,想在熟悉的游戏中快乐一下,还真是那句话,高科技加自以为是大家总结的还真他妈的对,没意思......................................

我从今天以后不会再玩dod1.3了,太没有意思了,随便骂人,随便踢人!

如果以后休息,有时间,我会选择我喜欢的角色扮演游戏了,首选cod6,l4d不选了,里面有他们的人,人以类聚!物以群分!真是他妈的瞎了眼了!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
哈哈 和我们一起玩COD吧 COD6特殊关卡里面 我卡在了狙击关 .. 日啊
没有AI指引你 .. 自己找趴在草里面的狙击手 真是郁闷啊 ..
PS: 特殊关卡第一关联系打靶子 .. 我最快的速度是 25.8秒 无杀错 .. 大家扑扑成绩啊
我在等存档,你过了,要总结一下,还要加存档!
为什么不关游戏语音,我向来都是关,心无旁焉。
据群众反映给大家造成的误会就是我很拽很叼。
作为一个不开语音的贱客,我习惯了。
他们那服就那样,以为自己老在那里玩就怎么样了,都菜的一塌糊涂,弄个作弊器一会开一会关的,活的累
我开始COD6 了!

今天发现自己的机器实在是不行!
我开始COD6 了!

今天发现自己的机器实在是不行!
1006 发表于 2009-11-17 23:55

六哥也买了!厉害!
不是买的,是小明给的地址,直接用两天时间下载的到盗版
不是说没有盗版的吗?