红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于俱乐部我想说说我自己的想法

想法不成熟,只是我自己的想法加以表达,不认同,或者是不同意的请嘴下留情。

我加入rc是因为游戏dod----这是我的实话,我觉得没有必要说什么为了理想什么的,那样不切实际也没有什么意思

加入rc的(dod)的朋友我想有很多是通过一个游戏找到了一群在兴趣、言语甚至是志向方面有共同的同志,我始终认为,人都是在接触中慢慢熟悉到成为朋友,dod正是这样一个纽带。

我是06年成为新兵的吧,时间不长,当时的真正想法很简单也很幼稚,是一种虚荣心(上大学的时候我是cs玩家,很痴迷,在班级甚至是同级中也小有名声,也许就是那时落下的毛病),就是想在这个游戏中赢得在现实生活中没有得到的社会认同感(今年我也不大28岁,但是两年中毕竟会有很多的成长,思想也在成熟),当mark给我打电话的时候,我认真的想了一下这个事情是把dod当做一个游戏还是把其当成朋友。

两年时间对比一下其他服务器中的所谓的强队,其实没什么意思,一个游戏何必呢,但是有一点我重复一下一个游戏结识一群朋友,也许这个朋友永远是虚拟的这是很重要的,在现今这个社会中这种没有利益纠葛、比较真诚的友谊不值得珍惜吗,答案是肯定的。在说说哪些所谓的强队 现今还剩下几个,人去楼空   

dod中现在唯一留给我印象的除了rc就是虎翼雄狮(我并不是有意赞许他们,他们中的个别人也很讨厌,在服务器中相当霸道在此不点名了),他们就是这样,一个游戏集合了几个朋友(我不了解,也许我说的不对),大家在闲暇之余大家一起娱乐一下,夫复何求(起码在现阶段)。

所以我觉得,成立红色中国俱乐部应该本着一群志同道合的朋友而设定,不局限于dod,也许是虚拟的也许是现实中实际存在的,俱乐部是洋文翻译,我用中文做个定义,通过欢乐而聚集的地方,不是吗,所以我建议,要建设俱乐部就是以一项或者多项我们大家所愿意有所为的娱乐,或是其什么,让大家聚集在一起。

这个就是我的一点建议,唉睡不着,看书看精神了,突然想回来看看了,罗嗦几句。

抵制不良游戏,不赞同未成年人或是说没有固定经济来源的青少年沉迷网络游戏。

评分

BUAKAW + 1
1006 + 1
bin + 2
xin2123210 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
也是我想说的 ..  寻开心的地方
不搞那么功利 ..
oye
都是为了兄弟能在一起乐呵!
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意高绝,文笔晦涩,但浮毛一略,闪烁其词,仅值得考虑一顶;既然已经拜服进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积几分,失去早日升级的机会。   
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。   
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的几分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦,确实太晦涩了太不一针见血太泛指了;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距高分的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。   
我不断地踌躇着,彷徨着,犹豫着。。。   
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。   
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。   
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬 ......
我慷慨的给米饭加了一金..so,发帖看看我有没有少1g..
说的很对,开开心心在一起,年纪大了呀,呵呵