红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WilliamBreeze

坦克世界分区及ID汇总

大北区,id:名字一定不能短
目前常用1、七级IS-2  正朝110发展    主升重坦
2、五级精英s35ca   练好乘员就升arl v39     主升td
3、四级t28  马上就要升kv1  备用重坦
4、四级追猎者   准备升三突  备用td
其他有钱就升,钱不够就打酱油。
WilliamBreeze 发表于 2013-9-3 10:31
大北区你可咋整啊,大部队都在电信区。

千万别再忽悠我去南区了,我就被那谁忽悠在wow里花了60大洋刚换服务器一周就不见人影了。
WilliamBreeze 发表于 2013-9-3 19:11
侵毛毛,你也要能穿越服务器。

前段时间南区故障,好多到大北区虐新。

NIE、菠萝、FENGMAN、BIN、我目前都是电信区的,都在V级车挣钱练成员经验值。  详情 回复 发表于 2013-9-4 11:27
nedved 发表于 2013-9-4 06:38
鄙视恶意吐槽,我还不是被忽悠练了8个满级号。。。

哎哟,是笛子么,我还正琢磨,是你还是罗兰。
WilliamBreeze 发表于 2013-9-4 11:25
哦呦,还有宿命的怨念。求真相求内幕求套图求种子。

萝卜种子要么?

有码的就算了,要无码的。  详情 回复 发表于 2013-9-4 12:32
WilliamBreeze 发表于 2013-9-4 12:32
有码的就算了,要无码的。

帮主还没到“眼中有码,心中无码”的境界?

我大套套帮皆是眼中无码,心中亦无码。  详情 回复 发表于 2013-9-4 16:11
WilliamBreeze 发表于 2013-9-4 16:11
我大套套帮皆是眼中无码,心中亦无码。

其实我一直想问,这是你么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IntruderBoT 发表于 2013-9-5 15:27
我走美系的经验就是,低级车里有几个是可以保留用来打钱屠幼的,T18:正面够硬,榴弹炮可以秒杀100+血左右 ...

大婶啊,花人民币么?我很好奇,我2月了,离第一个8级还差83000经验(我都是到精英了才升下一级),照这速度,一个满级估计不低于半年。
对了,还想问问,有的满级是带精英标识的,是不是表示之前的所有坦克必须都是精英才能买呢?
盗亦有道 发表于 2013-9-6 11:33
是一公里4L柴油的吗?花点卡?

大婶啊,不是点卡,是油卡。
is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最大速度37km/h计算,油耗为316L/100km。110使用发动机为12150LS(据考证,实际型号应该是12150L-7),该发动机油耗为238g/kW·h,功率为426kw,按最大速度40km/h计算,油耗为317L/100km,更换发动机后每百公里多1L。
每天战斗30场,每月约1000场,每场战斗按1公里计算,每月行程1000公里,那么每月多消耗柴油10L,现在大北区0#柴油每升7.72元,10升77.2元。
也就是说,每月多花费77.2元。
解答完毕。好累啊,查询资料2小时。
盗亦有道 发表于 2013-9-6 20:24
好吧,大树,你为啥管谁都叫大婶呢?秃头哪个和尚也是大婶?

油卡?游戏里怎么买油卡?难道去壳牌,可以 ...

哟,还是一军事爱好者,老美的一般使用燃气轮机,功率那是杠杠的,63吨是现在主战坦克的标准重量,不过没关系,咱长安大街前几年搞阅兵重新翻修过,坦克已经实地试验过。坦克世界里还真有一坦克歼击车叫什么土龟?