红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坦克世界分区及ID汇总

鉴于大家玩的不少,再次重新开一贴,仅作为汇总RC在坦克世界里的帮派分子分区及ID。
请标明自己RC的姓名,所在分区,目前常用车级数,方便大家互相联系组队。

帮主:
所在分区:南方电信区 西南\西北
(说明,只要在一个大区便可以,不论西南、西北、华中等等,账号均可通用,昨晚与BIN已测试)
ID:东热不热
目前常用车级数:V级

有意向的来一起搞吧,由I级到V级只需两周以内便可修炼成仙,现在一起搞来得及。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
ID:凯尔法特 南区
主玩8级轻坦,爱好绕Td,偷火炮,躲中坦,点轻坦,早知道大家都在这个坑里就早点报到了
凯琳黛尔 发表于 2013-9-8 01:27
哟,还是一军事爱好者,老美的一般使用燃气轮机,功率那是杠杠的,63吨是现在主战坦克的标准重量,不过没 ...

对,老美较近的燃气轮机的比较多。
盗亦有道 发表于 2013-9-6 20:24
好吧,大树,你为啥管谁都叫大婶呢?秃头哪个和尚也是大婶?

油卡?游戏里怎么买油卡?难道去壳牌,可以 ...

哟,还是一军事爱好者,老美的一般使用燃气轮机,功率那是杠杠的,63吨是现在主战坦克的标准重量,不过没关系,咱长安大街前几年搞阅兵重新翻修过,坦克已经实地试验过。坦克世界里还真有一坦克歼击车叫什么土龟?

对,老美较近的燃气轮机的比较多。  详情 回复 发表于 2013-9-9 12:42
凯琳黛尔 发表于 2013-9-6 17:09
大婶啊,不是点卡,是油卡。
is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最 ...

好吧,大树,你为啥管谁都叫大婶呢?秃头哪个和尚也是大婶?

油卡?游戏里怎么买油卡?难道去壳牌,可以刷卡不?真心不懂,没玩过啊。

防务新观察还是军事科技播的,忘了美国某新式坦克,型号记不住,米底绿花,偶稀饭,金属外面还有一层防务陶瓷啥的,每公里4L,没听见说是啥动力,姑且认为是柴油吧,63吨,,,真重啊,而且速度还贼快,大口径啊火炮,超大口径啊,这玩意儿,没事儿逛个街啥的,太招摇了。太酷了!估计咱们那些破路面一压全归西了。超级大大龟。好酷啊,这个啥世界里也有吗?新式的东东?

是不是灵活与否不在体积?是不是油耗、型号啥的都是浮云?看帮主帖子没?老板野牛啥的一样杠杠的!

谢谢凯琳。

哟,还是一军事爱好者,老美的一般使用燃气轮机,功率那是杠杠的,63吨是现在主战坦克的标准重量,不过没关系,咱长安大街前几年搞阅兵重新翻修过,坦克已经实地试验过。坦克世界里还真有一坦克歼击车叫什么土龟?  详情 回复 发表于 2013-9-8 01:27
你们这些烂人赶紧跟组织报道!群P群P!
凯琳黛尔 发表于 2013-9-6 17:09
is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最 ...

唉,你每天打完首胜都差不多了,VIP给你多点经验和钱让你日子过得不那么紧巴巴的,四五辆小车养一辆大车也真的不好过,真要觉得来钱不够快,一次投入!买个59式回来,打钱杠杠的,发家至富什么都有!不愿意投入的,我也不逼你,毕竟这是个人自由,游戏嘛,现在年纪也都不是15-20,不可能整天泡一个游戏上,都是打着玩。
盗亦有道 发表于 2013-9-6 11:33
是一公里4L柴油的吗?花点卡?

is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最大速度37km/h计算,油耗为316L/100km。110使用发动机为12150LS(据考证,实际型号应该是12150L-7),该发动机油耗为238g/kW·h,功率为426kw,按最大速度40km/h计算,油耗为317L/100km,更换发动机后每百公里多1L。
每天战斗30场,每月约1000场,每场战斗按1公里计算,每月行程1000公里,那么每月多消耗柴油10L,现在大北区0#柴油每升7.72元,10升77.2元。
也就是说,每月多花费77.2元。
解答完毕。好累啊,查询资料2小时。
凯琳黛尔 发表于 2013-9-5 16:34
大婶啊,花人民币么?我很好奇,我2月了,离第一个8级还差83000经验(我都是到精英了才升下一级),照这 ...

是一公里4L柴油的吗?花点卡?
颓废い菠萝 发表于 2013-9-5 16:44
精英坦克即完全体坦克,就是本级坦克已经完成了所有的部件研发和下一级坦克的研发时就可成为精英坦克
     ...

胸口碎菠萝!