红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shaobing

是去还是留。

没什么特别意见.. 看最终决定吧..  跟着大伙走.. 如果转服是去电信.. 我会第一个举手举脚答应 >.<
继续坚守多好,跑过来跑过去有啥意思啊
没人愿意转来转去的。只是不想和这个服务器较劲。
周末休息下午打个本或做个周长。根本没人组啊。有木有!!
现在祖阿曼服务器在9区18组里,就是联盟的避难营啊,所有其他服被部落虐的人都跑过来了,有木有!!
风水确实轮流转啊,但问题是地精哥说过:时间就是金钱啊,我的朋友!!耗不起啊耗不起啊
玩游戏简单开心就好。上线想打什么就能打什么就好!
我们不是转个部落优势服去虐联盟啊!我们是找个人多的服,在没办法跟工会活动的时候可以混混野团啊!
玩游戏时间不固定,上班工作忙的同学,尼玛上辈子都是折翼的天使啊。伤不起哇。。。
如果上天安排花60元就可以再找到一个人多服务器,哥一定回答:可以考虑!
相来想去还是不走了。
我了个去,12vs12,老板有的纠结了,哈哈
罗兰菲尔 发表于 2011-6-24 09:00

不纠结,那天,不是说,老板本来想选3的吗。。
罗兰菲尔 发表于 2011-6-24 09:00

暂时还没有事情能让我纠结,紧跟着公会安排没错
好么,一个“2”引发的“  ”案。。。