红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

发生在幼儿园时期 本人女生 小时候一哥们 爸妈都关系超好 --------------背景啦-----一日他穿一口耐的小内内 带尾巴的那种 觉着好看 就跟他商量能不能借我穿两天 居然不同意 于是乎 强悍的扒了其内内 他就哭着跑回家告诉他妈妈了 哎 年轻不懂事 我们都19了 到现在 他妈和我妈还拿这件事威胁我们呢
我哥哥是医生,某天下班后找他吃饭,吃完后准备付账走人,哥哥站起来,往我们桌子一看,顺口就问了句:"这是多少床。"
公司一英语不太好的男同事,却找了个美国女盆友,俩人比手画脚交往得还不错,最近请了一段时间假,回来问他干啥去了,他答带女盆友回老家了。我于是问是要定下来了嘛?他瞥额我一眼,“定神马?我老家人没见过老外,带回去给他们爽爽!hoho~”----我黑线无数
夏天到了,为了减肥报了健身班,询问教练,说动感单车减肥最快,就是固定在地上类似自行车那种,于是每天狂练
为了增加动力活跃气氛,教练每次上课都会放动感音乐,节奏是的士高那种,歌曲可能是别的
那天刚骑上,音响里放出这样的歌:
起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!
满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!

一群人雷倒,跟着《国际歌》的的士高版哐哐蹬减肥车,这气氛太热血了
刚才去上厕所,脑袋突然短路了,情不自禁的把上衣脱了,尼玛我应该脱裤子才对啊。
本人眉毛很淡,被邻居家2个7、8岁的小娃娃嘲笑后,实在受不了了,决定去纹眉,这是背景
第二天,我去上班,熟悉的人见一个笑一个,还有一个看了一遍不过瘾,还特地跑来看几遍,边笑边说,钟馗啊!!汗!无语,更让人无语的是:刚好有同事叫我,我一回头,他惊奇的说:咦??你被人打了!!
我绝望了!!
室友异地恋三年了。
今天那男的说坚持不下去了。其实是喜欢上别人了。
室友一直在哭。我在旁边安慰。看着她哭我也有点忍不了要哭。说我陪你出去走走吧。
然后。。然后她就拿起梳子镜子了。。。
可以想象那个画面,一个女生,一边嚎啕大哭一边照着镜子整理发型。一边对我说你等我会。。

我在旁边哭笑不得。
嗯。妞。其实那样的男生咱不要也罢。
本人男,前几天给一个暗恋的女女发信息,微微有点暧昧.想进一步发展.我发"在干嘛?"
她回"讨厌,打扰我们睡觉!"我们睡觉!我们睡觉!五雷轰顶了!
在英国,去一家鞋店,然后想问服务员拿个我的号码的。类似保安的店员在门口,我在店里,我就冲门外的服务员,喊,can I help you?(我能帮你吗?)你妹。当下傻了,赶紧改口,can you help me (你能帮我吗)..在餐馆打工习惯了服务别人的孩纸伤不起。。
本人男,纯爷们!长相纯爷们,声音纯爷们,生活习惯均为纯纯的爷们儿
---------------以上为背景————————————————————————
每个月二十五号左右都要不定量的留点鼻血,就是不呢么红的静脉血,这个时间恰好和一MM生理周期相同。
跟MM今天早上上学路上碰到了,她小声问到,我这两天DYM来了,你流鼻血没·····
我:额······
好吧~~我承认,昨天晚上半夜流的满脸都是的···汗~~~
求懂医术的兄弟们支个招···我真受够了~~