红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

本人极懒得挑东西。一般都是让别人推荐。
比如去吃饭“你觉得哪个好吃?”;买衣服“你觉得哪件好看?”--------然后。那天。去友客买TT。。。
至今难忘收银大婶愤怒的眼神。。。
在苍南,小学,中午的时间,规定要午睡。
班上最可爱的mm,坐在我前面。
有一天,午睡,她头朝里面,她的同桌是班上一个小个子男,也是头朝里面。
他们嘴巴离得不远。
我调皮,猛然把他们的头往中间一推,他们就亲到一起了。
班级很骚动,我哈哈大笑。
一会儿,我想想不对,可爱mm居然被他亲了!很生气,于是骂小个子贱人,打了他一顿。。
在美国留学,大农村的地方公交很少所以留学生几乎一定要买车,要不然买拉屎的纸都不方便。
••••••••••••割•••••••••l
1.一个兄弟在磨家里面2年后家里面同意买车,很高兴的在上周五买了车,周六办了保险,然后周一保险杠被别人蹭漆跑了,无比郁闷的周二跑2小时去修车店,车子就留在那里修,结果周二下午大风+冰雹,蹭的漆还没弄好,玻璃现在也废,车身都是坑。现在那哥们欲哭无泪,车子买来还没热乎几天就被摧残成不成车型。给他爸爸抱怨,他老汉信因果的,直接说,儿子,你是不是伤天害理事情做多了。巨汗。我兄弟想死心都有了。这还是亲生的不?

2. 另外一个哥们车子周五被撞,美国白人,60多的老太,留了个电话就走了,问题是tmd,找电话联系索赔时候发现md是空号!!死老太就打算跑了,这个哥们也执着,凭着对那个车的一点印象找了2天终于找到了,想着修车钱有找落了。结果人家没保险,死赖不陪。美国人民垃圾人品
同桌因情变服了安眠药,在课堂上差点睡过去。-------歌一下------第二天又一个学姐在课堂上趴头睡觉,老湿掷一了个板擦砸她,没醒,老湿走过去用书背击之,也没有动静,老湿用变了腔的声音唤这个童鞋的名字,同时用颤抖的双手轻轻的扭过这个童鞋头,查看。此时,这童鞋睁开朦胧的双眼,问老湿:神马事?老湿一脸黑线,双手抱书猛击这童鞋。
背景:和女友逛街,她上厕所,我在路口我等她。
---------昏哥哥--------------
等待,无聊中我就东张西望嘀~这时过来一个女的长的挺好看,问我你在等人么?我说是,她说你等的就是我。 我说,我不认识你。你是来找网友的?我不是你要找的人,我在等我女朋友。她脸就红了,掐了我一下说你好坏谁答应做你女朋友了。我说你还是再找找吧。她一下把我胳膊挎上说不找了就答应你吧,说完还把头靠我肩上!
这时我女朋友就出现了。。。顿时凌乱~~~
一句话!今天去唱歌,ktv里面很热,同学就把门欠了一条缝。轮到我唱歌的时候。门外站着的服务员悄悄把门关上了。
今天刚下馆子吃完饭,独行在回家的路上。忽然遇到一美女迎面走来和我搭讪,羞答答的问我手机号码。

我心想事情不对,但想想就算她有我的手机号码也没什么啊,于是就答应了。她说她没有带笔,叫我拨她的电话号码。我就按着她说的号码打过去了。

没想我一拿出手机,她就抓住我的手,大声叫喊:“枪手机啊!!!”。我还没反应过来,两个大汉就冲了过来,冲我脸上打了一拳,我倒身在地,他再踢了我一脚,把我的手机那给了那个女生,然后那女生、两个大汉(其实是一伙的)就走了。

这时我还趴在地上,围观的人逐渐多了起来,其中一个小伙(也是一伙的)跟围观的人说我是枪手机的,我便解释说那手机是我的,那小伙冷冷地说了一句“谁会承认自己是小偷啊!你就装吧!”于是围观群众的舆论方向就完全指向了我........

我见和他们解释无果,于是便自己慢慢爬起去医院处理了一下。现在头上还包着纱布,还好只是轻微脑震荡.....
背景1,前段时间买了一个很复古的做旧了的搪瓷缸子做水杯
背景2,有时候喜欢跛着腿走路
背景3,最近很忙,忙到目光都有点游离了

--------割一下------

今天下午,我就那么目光游离的,痛苦的,端着我的搪瓷缸子,跛着脚去打水。迎面走来一个同事。目光对上,1s中之后他在兜里乱掏。我困惑,看着他。他掏出一个钢镚丢到了我的杯子里...

不是GC啊...不是GC呀...

我傻了,看看杯子看看他,他显然明白过来了,果断伸出爪子,到我的缸子里把钱捞了出来,甩着湿淋淋的爪子,飘飘然走了...

MD,这杯子我到底是不要呀,还是不要呀...
想起高中时候的一枚纯情书呆男,
他座位坐我后边,同桌说经常发现他用探究的眼神望着我的背影久久…
终于有一天!他一本正经的跟我讲,小X,你里面那件衣服好紧啊,我都看见你背上有勒痕了~!是你几岁的衣服啊,还每天穿着…不能换大一点吗…不难受吗…balabala…
我当时那个囧啊!我心想尼玛啊!不知道“罩罩”都是紧身的啊!!!
-------
还是该男,大学后有时候Q上找我聊天,问我在干什么,我都说:康熙。
介个样子持续很久,我经常回,康熙呢~
又是终于有一天!
他跟我说,你怎么每天看这种东西?有那么好看吗?你看张国立还是张铁林啊!
尼玛啊!这货一直以为我看康熙微服私访记啊!看了整整两年啊!
宿舍,肥子正在用金纺泡内内,那个香味,你懂的,这时娇娇走过来说:你总是用金纺泡内内,以后生出来孩子是带香味的咋办?……一边的我悠悠的指着厕所在用洗液的女女弱弱的说,那她们孩子岂不是洁尔阴味的……