红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给小盗一点新手的建议

1、魔兽是个好游戏,要坚持下去。
2、刚开始可能觉得有点难,不要怕多提问,论坛,YY,公会,QQ群,多交流才会多收获。
3、下载一个插件装上,会轻松许多,插件地址http://bigfoot.178.com/
      使用说明http://bigfoot.178.com/wow/intro/
4、每两级可以去职业训练师那里学习新技能,学习了新技能后记得更新快捷栏里的旧技能。
5、每升一级有1点新天赋可以点,天赋点错了也没有关系,可以去职业训练师那里洗了重点。
6、最好是做任务升级,不枯燥,熟悉职业,任务给钱和装备,用不上的装备可以拿来练附魔。
7、采矿挖出来的矿石放到AH(拍卖行)去卖,石头就卖npc吧
8、二十级可以骑小马,去骑术训练师那学骑术,然后去买马,圣骑以后有职业任务可以召唤专属坐骑。
9、到一个新地图后记得开飞行点和绑炉石
10、看到联盟,打他。打不过,跑。
先写这么多,以后想起什么再添加
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
诶呀,师傅啊!你真

太好了。

下午工作的时候还在琢磨着,坏主意。。。

哦,原来可以洗啊,有个问题,如果,我打地下城,我喜欢打的,不喜欢治疗,可是,每次队里的治疗都不给力,咋办,很浪费时间。。。。。

谢谢了!!

回复 2# 盗亦有道

那是因为不是所有的治疗都像我们一样这么高端。。。
多和工会里的哥们组队玩,会里的治疗打那些小本还是可以的应该。。。
回复 4# 高端玩家

她才10多级,怎么一起玩?
回复 2# 盗亦有道

你可以去试着洗一个防御天赋,然后装备的选择上尽量穿锁甲,40级以后穿板甲,这样防御高,就不容易死了,缺点是练级作任务时打怪会比较慢(但是不容易死),你自己试验一下效果吧
湿夫~~~~~~~~~~~~~~~
回复 7# nedved

笛子,你敢告我你头像是谁不?
休闲一些慢慢玩
回复  盗亦有道

那是因为不是所有的治疗都像我们一样这么高端。。。
多和工会里的哥们组队 ...
高端玩家 发表于 2011-4-15 07:58

额。。。才10多级啊,还有看这名字我还以为是盗贼呢。。。。
那就慢慢来吧。。。我觉得玩这个游戏,至少有一个角色是自己一路任务打到满级的,才能算是玩了,一路快餐的话,我觉得不太好。