红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RC三连开荒ICC始末

话说公历2011年4月9日晚8时,有种异样的直觉让烂肠打了个激灵,隐约听见冰冠城塞的门口有些骚动。烂肠扶了扶自己臃肿的大肚子,嘀咕一声:这TNND地肿么地了这是?

30分钟后,烂肠听见教授大喊:不~~你杀了大臭!你PPPPPeeeiiiiii!!~~~烂肠大吃一惊,自己的看门狗怎的被人杀了,赶忙起身扒着门口向外张望。只见一行10人,正在自己门口抱圈而坐,嘴巴啮啮而动,烂肠心想,此行人来者不善!!这是有阴谋啊,侧耳想要细听他们说些什么,心想这是在研究怎么宰我么?却怎么都听不真切……
来者就是RC C团的英雄们,围坐在一盘红烧鲈鱼前大吃特吃,此鱼乃是春卷悉心烹饪的,春卷虽是骑士出身,却心系厨艺,多要归功于春卷嘟嘟的大力鞭策(背景音——啪!魅魔:啊~~!)……
春卷告诉大家,这个烂肠就是当年国产动画片里的邋遢大王堕落版,最大的本事就是放毒气,放完还吸回去,放了吸,吸了放。不要害怕,我们吃包子,吃好包子不怕毒气!众人将信将疑,心想这是什么科学原理呢??这包子什么馅的!?
众人转将前来烂肠房间,烂肠心说,好哇,一行人铠甲闪闪好不华丽!!待我问问你们是劫财还是劫色!!烂肠张嘴说道:诸位英雄稍安勿躁!!在下烂肠在此,你们要是劫色,我就从了你们,你们要是劫财,我身无分文,但是我可以躺下装死你们loot尸体,只要放我一条性命,你们看有的商量吗?!
烂肠本是好意,但是众人听不明白,只听着:挖~~~嗷嗷~唔呀~~呕。。。。。越听越渗得慌,鸡皮直掉胃直翻腾。春卷看看旁边的暗杀江仔(熊T),说,你上,扇他!江仔一阵干呕,你怎么不上!?春卷你看我一身铠甲昨天媳妇刚给我洗完!!江仔:我毛也刚打蜡!!……
腐烂的瑞贝尔突然说:春卷,前两天有个小母牛密我,让我转告你……春卷脖颈上一阵凉意,绿着脸扭头看嘟嘟一眼,大喝到:烂肠!!洒家与你大战三百回合!!!冲锋而上……

30秒后,大家跑尸归来,众人吃着糖醋鲫鱼,春卷说:看见没,这样打是不对滴。。。母牛?没有母牛,我不认识母牛。。。你们远程包子没吃好啊,dps也不够。。。你别听他瞎说!!我对牲口没有兴趣!!!。。。
烂肠仰天长笑:我烂肠原来也不是好惹的!!这房间这么大也没个镜子,我一直以为我很怂呢……春天里那个百花香,浪里格朗里格朗~~
春卷环视下众人:你们看,烂肠叫阵呢!一次失败无所谓,全当锻炼队伍了,起好buff,我们再上!冲啊!!
3分钟后,C连众人围坐在烂肠门口一盘西湖醋鱼前边,春卷说:刚才打的都没问题啊,就是刚才小树的孢子没跑好,我不是喊了么,怎么回事?小树很怒道:你喊包子跑包子跑!我跑了不就说明我包子么!春卷:……我下次注意啊……
3个小时候后,烂肠的房间里白骨森森,烂肠叹口气,这打扫卫生费死劲了。。。
春卷说:这鱼炖的太累了,我们吃鱼生刺身吧,我这还有点芥末,都14条鱼了,实在是炖不过来了。。。
烂肠怒吼:你们有完没完!?你们吃鱼来了还是下副本来了!??
春卷:队伍现在DPS没有问题,只要没有失误就能过了,再来一次,要是还不行。。。我睡不着觉啊!!众人纷纷点头,表示理解春卷睡不着觉的问题。春卷嘟嘟拽着春卷的脖领子:母牛是谁母牛是谁!??
春卷:江仔,上吧,扇他!江仔看看自己的一身熊毛,叹了口气:哎,都打绺了,这味道,跟刚从福岛核电站钻出来似地。。。就这么地吧,祝我幸福吧。。。。一个冲锋闪身而上。。。
50秒后——春卷:子弹怎么死了!?赶紧战复!!赶紧战复!!!!
54秒后——近战圈开始呕吐,春卷:没事,没有减员,吐完擦擦嘴继续给我打丫的!!!
3分钟后——光年:没有蓝啦!!给我激活!!温柔:没啦!!脉动要不要??光年:……我跟圣光商量商量,恳求给我点蓝,天使给T刷血!!
4分30秒后——春卷挂了,春卷临死前仰天长叹:我恨啊!!!!烂肠你个孙子,你就不能死一次嘛!???说罢一口鲜血奔涌而出,不省人事。烂肠愣了一下,被春卷的英勇气概打动了,动了怜爱之心,说:这事好商量嘛,从了你不就好了?然后啪一下扔在地上,一动不动了。

瑞贝尔可算得着了,踩着烂肠的尸体挥动着两把大剑和斧子,边鞭尸变怒吼:累死你二姨夫了你丫!!!不能刷俩小怪么!打你的伤害还没木桩打的高,木桩旋风斩还能砍到旁边的木桩有木有!??在这旋风斩就砍你一个啊有木有!?!?木桩DPS无buff轻松5500我还美呢,砍你上5000都累得要死你坑死爹的啊!!!
烂肠躺在地上享受得直哼哼:啊~~~哦~~~再给点力~~对对,就这就这~~~啊~~哦~~~

就这样,众英雄选出了一个倒霉蛋,把烂肠从头到脚摸了个遍,摸出了个锤子给了小树。临走耀天灵机一动,把烂肠裤衩扒了下来,说道:这能改件不错的布甲裤子呢。。。这个窟窿是干嘛用的?嗨,正好插个宝石。。。众人相约下周再来会会腐面,就各奔东西四散而去。烂肠抱膝蹲坐在墙角,两腮绯红,带着甜美的微笑轻轻说道:下周要来呦~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
精彩呀~三俗呀~欢乐队至上!
原来挽歌文采非凡啊~~!佩服佩服~~~~ 太欢乐了。。哈哈

话说母牛神马的,这个真没有。。。。

哈哈
文采神马的。。都是浮云,就是图一乐呵,哈哈
母牛这个可以有。。。罗兰就是母牛,坦白吧,你俩大黑手密谋什么了?
又看了一遍
太有才了
写的真棒!!!!!!
春卷,明天晚上咱们老地方见啊。
牛人啊。V5啊
罗兰,,讨厌。。 都说了这是不能时候的秘密哟~~
有什么不能说的,现在这年代耽美也是很流行的呦