红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老高 公会的百岁礼物已经发出,邮件号内详

顺丰 空运 2天左右到,游泳池大件
邮资40元,邮递员的字那是相当的草。

另外
小玩具的邮资都能在当地差不多可以买一套了,不值得,所以没有邮寄。

希望你家孩孩喜欢这件小小的礼物。
我代表大家 祝孩孩身体健康 快快长大 听家长话

http://www.rc-club.com.cn/viewthread.php?tid=3212&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
鼓掌,鼓掌!~祝大侄子健康成长!!
回复 2# 瑟荻挽歌

谢谢老板,泳池收到了,过几天热了给我女儿玩玩,估计她会很喜欢,估计你儿子在她心中的形象更帅气高大了
    我看了都想进去泡泡哈哈,刚收到想打电话给你道谢呢,怎么你手机停机了?
   看了单子上的字,我还以为是你写的呢。。。让我大⊙﹏⊙b汗了一下哈哈
   谢谢了老板和大家的祝福,我们会好好培养她的!
鼓掌,鼓掌!~祝大侄子健康成长!!
瑟荻挽歌 发表于 2011-4-11 11:01

哥们如果你是祝我的话,是侄女呵呵
回复  瑟荻挽歌

谢谢老板,泳池收到了,过几天热了给我女儿玩玩,估计她会很喜欢,估计你儿子在她心 ...
高端玩家 发表于 2011-4-11 11:31

太好了,孩孩喜欢就好。如果回头能发张泡澡图满足
大家一下 哈哈。
    另外手机丢了,也该换新的了,索性弄个苹果,
霸王条款不能用以前那移动的号,不太明白
说只能用联通。以前电话全部丢失,记得pm我发一份。

'
回复 4# 高端玩家

这个真不是祝你的……是祝你孩子地~哈哈,好吧,祝大侄女健康快乐,早日出落成一个水灵灵聪明懂事又孝顺的大闺女!~
回复  高端玩家

这个真不是祝你的……是祝你孩子地~哈哈,好吧,祝大侄女健康快乐,早日出落成一个 ...
瑟荻挽歌 发表于 2011-4-11 18:49

谢谢大家关心,水灵灵聪明懂事又孝顺的大闺女这个是必须的,也祝咱们所有的兄弟姐妹们的孩子都能这样水灵灵聪明懂事又孝顺

谢谢大家关心,水灵灵聪明懂事又孝顺的大闺女这个是必须的,也祝咱们所有的兄弟姐妹们的孩子都能这样水灵灵 ...
高端玩家 发表于 2011-4-12 16:57

回复 8# 高端玩家