红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发一首原创的歌

自己写的英文小情歌~

http://yc.5sing.com/630287.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

Paradise

I see you sitting there without any words.
I can’t get any information from your eyes.
Like an angel sends from heaven above.
But I know you’ll never ever belong to me.

My deeply loved baby, come away with me.
Please don’t hide your love.
You’re in tears and the crying that you do is for me.
I want your love but I hurt you.
You’re the reason I live when I break down and cry.
Don’t you ever know my heart is in you hand.
I’ve been in love with you for a long time.

Baby, you’re all I need. Say you never leave me.
Without your love , I am nothing but a beggar.
Say you always be mine and I’ll promise you forever.
You will know how much I love you, baby.

Do you remember the night I standing on the street?
It’s such a lonely place for me.
You came into my world and led me out of the darkness.
Deep black eyes rescued me and set me free.
Without you, there is no paradise.
Yes, you know it is true.
All I ever wanted was for you to know that I love you.

我看见你坐在那里不说话。
我从你眼睛里得不到任何信息
像天使一样,从天上的恩赐。
但我知道你永远属于我。

我深爱的宝贝,和我一起离开。
请不要隐藏你的爱。
你在为他/她流泪,而你呼叫说,是帮助我的。
我需要你的爱而我伤害了你。
你是我活着的原因,当我打破痛哭失声。
难道你不知道我的心在你的手。
我已经爱上你了。

宝贝,你是我所需要的。说你不要离开我。
没有你的爱,我就不算的什么但乞丐。
说你永远属于我,我就答应你,直到永远。
你会知道我有多爱你,宝贝。

你还记得我夜间站在街道上吗?
这是个寂寞的地方给我。
你走进我的世界和牵引我走出黑暗。
深黑色的眼睛救我,给我自由。
没有你,没有天堂。
是的,你知道这是真的。
我想要你知道我爱你。
回复 3# shaobing
老板还管翻译啊。
坦白吧,是用软件翻的吧~
天 堂

我看你坐在那里沉默不语,
从你眼中读不到任何讯息。
像是天使是从天堂降临,
但我知道你从不属于我。

我深爱的宝贝,和我一起远走高飞。
请不要再隐藏你的爱。
你在流泪,是因为我在我哭泣。
我想要得到你的爱,但是我却伤害了你。
当我跌倒、哭泣,你是我活下去的原因。
难道你不知道,我的心早已属于你。
我早已爱上了你。

宝贝,你是我的一切,说你不会离开我。
没有你的爱,我只不过是一个乞丐。
说你会永远属于我,我会为你许下永恒的承诺。
你会知道我有多么的爱你,宝贝。

你记得那个夜晚我站在街上吗?
这对我来说是多么寂寞的地方。
你来到我的世界,带我冲出黑暗。
深邃的黑色眼眸拯救了我,让我自由。
没有你就有没有的天堂。
是的,你知道这是真的。
我唯一所求就是让你知道,我爱你。

重要么
不重要么
风铃姐姐,音乐的低音混响有点过了,歌声低沉的时候有点被音乐盖住,凸现不出来
稍微改了一下歌词,这样就押韵了,风铃姐姐来个中文版的吧

天 堂

我看你坐在那里双唇紧闭,
从你眼中读不到任何讯息。
像是天使是从天堂降临,
但我知道从未拥有过你。

我深爱的宝贝,和我一起远远逃离。
请不要再隐藏你的爱。
你在流泪,是因为我在我哭泣。
我想要得到你的爱,但是我却伤害了你。
当我跌倒、哭泣,你是我活下去的动力。
难道你不知道,我的心早已属于你。
我早已爱上了你。

宝贝,你是我的一切,说你不会与我分离。
没有你的爱,我只是一个乞丐而已。
说你会永远属于我,我会许下永恒的承诺给你。
你会知道我有多么的爱你,baby。

我站在街边的那个夜晚是否还存在于你的记忆?
那地方对我来说是多么的寂寞无依。
来到我的世界,带我冲出黑暗的是你。
你深邃的黑色眼眸拯救了我,给我自由的洗礼。
没有你就没有雕栏玉砌。
是的,你知道这是真的。
我唯一所求就是让你知道,我爱你。
膜拜~……