红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ts问题

两节来临之际,我们特开通三个免费体验TS服务器,希望您和您的朋友在节日里能够享受到第一语言为您提供的高清晰语音通话,祝您和您的朋友节日愉快,万事如意!!!
现在,您下载安装TS客户端后,填服务器登陆地址和昵称即可登陆,不用填登录名和密码,登陆成功后您就可以创建您自己的频道,邀请您的亲朋好友与您通话了。
电信用户登录地址:                 ctc.ts1.cn:8887
联通用户(含原网通)登陆地址:cnc.ts1.cn:8887
电信、联通双线用户登录地址:   vip1.ts1.cn:8887
这上面服务器给的几个地址我全能登录进去,为什么会里vip1.lelets.com:63003进不去呢,有高手指点没有?
我是电信adsl 2m用的路由上网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我已经写信给客服了
我也很诧异

有一点可能就是你也是路由上的网,我的也是路由,这方面有可能穿不过去了
要是我不用路由有可能一下就进,会里有用路由进ts的回复下我看是不是这方面的原因

密码填的是论坛密码,我用的无线路由器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还不行的话,改成匿名试一下,密码还是论坛注册密码。
我是这样登的,基本没什么问题,偶尔有连接超时再连一次就好了。
小静在练小号啊,谢谢了你说的全试过了。。。暂时的还不行!
为了方便,尽快解决吧
尝试断开路由

先把问题锁定到某个方面
再解决