红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新的里程碑] 第二次护戒队建立规则

请会员仔细阅读

RC是个纯休闲工会,大家每天工作之余能够玩玩游戏,
但在开启新版本以后,工会晚上副本活动逐渐频繁,会员热情很高。

工会决定,为了有效率的组织更多的会员体会并肩战斗的乐趣.
RC第二次护戒队建立开始,在守护之盟护戒队的基础上,以最近经常组在一起的会员为依托,重建新的护戒队。

护戒队队员招募原则

leader和members的责任和义务

一些细节问题的问与答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

本次护戒队建立的规则:

1:招募队伍成员 采用leader选人制度,以及自愿申请报名制度

2:每个护戒队3~?人(T、healer、dpser,为基础)

3:TS语音软件必须齐备
   http://www.rc-club.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1
护戒队leader的责任和义务

1:热爱队员、公正、公平、心中有光明。
2:熟悉会员的在线时间、技能情况、装备情况。
3:制定当天的活动方案、目的,并能提前安排队友做好准备工作。
4:leader拥有官员权限,工会仓库权限。
5:友爱

护戒队members的责任和义务

1:友爱。
2:了解自己,了解自己的队友,能正确的对待老手与新手之间的差距
3:信任队长。
4:更加友爱。

关于护戒队相关的FAQ

Q:护戒队leader如何产生?

A:由会员选举,自愿或官员推荐,并得到队伍members的首肯,即可成为leader

Q:为什么要用语音?为什么TS是必须的,有游戏自带语音不行吗?
A:这个很简单,首先,用语音交流,是沟通队伍感情,提升队伍战斗素质最好的方法。
   而游戏自带语音 相对TS,它只局限于组队交流。
 换句话讲,你不组队,就无法和你的朋友聊天.
   这个阻隔是很大的,但TS不会,同时你还可以跟其他member,问问题,聊天。
   但如果你不愿意和谐的使用语音,抱歉,请你自己单机去吧,这个没的商量

Q:如果我上线时间不稳定,就不能加入队伍了吗?
A:不,采用3~?人的队伍,决定了时间容易分配,毕竟工会里每个人都有自己的工作,家庭。
休闲的工会,不要求在线时间。当然,在线时间稳定,会在队伍里获得更多乐趣。

Q:护戒队是固定组的意思吗?
A:大致上是如此,其实也不完全。护戒队的意义在于,组织在线时间比较一致的member一起去战斗,体会团队游戏的乐趣。对于没有队伍的会员,当然也可以参与其中,觉的对脾气
也可以加入队伍,成为一名member。

Q:护戒队的分配制度?
A:这个可以队伍里的朋友一起商量,最后leader来拿主意。
哈哈,哨兵就是牛~~
老板真是用心了
老板辛苦了

向哨兵致敬
    不过我倒是想做一个游侠,有位置带我一个就好,没位置干点别的混点时间,我不想做刷子,更不想被游戏把自己固定住,游戏对我来说就是休闲。知道我现在最想干点什么吗?就是把FB任务都清完,而不是每次一下去就直奔箱子。曾经的龙与地下城,就是因为每次副本都是直奔几个箱子而地图连一半都没探出来而放弃了。
    这个纯属自己的看法,不对的请指正。
    不过呢,会里有要帮忙的尽管开口,只要没事都没问题。
您获得一个新的称号:规章制度的公仆
哨兵真的很辛苦。