红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某些人谴责我半天,自己最后一分钟压冷门刷分啊

太不要脸啦!
还卡最后一分钟,你真极品~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
罗兰菲尔 发表于 2012-6-16 13:14
哈哈,某人洗不干净自己开始东拉西扯胡搅蛮缠了。某人,你也承认你押冷门了?我又没说不让你押,我只是发帖 ...

嘴真硬,我们都是跟人一起压,不像你专挑没人下注的压,还统计,我都懒得统计你
哈哈,某人洗不干净自己开始东拉西扯胡搅蛮缠了。某人,你也承认你押冷门了?我又没说不让你押,我只是发帖揭露你的手法,提醒大家谨慎投注有错吗?还发帖想反咬我一口?你长脑子了吗?就你那投注统计一发出来,谁看不清楚你才是押冷门刷分的?还给自己脸上贴金,说不愿意跟人家拼分。你要是真有那魄力一拼几百分,或者干脆就承认了自己就是押冷门刷分,我也当你是条汉子!

嘴真硬,我们都是跟人一起压,不像你专挑没人下注的压,还统计,我都懒得统计你  详情 回复 发表于 2012-6-16 16:04
罗兰菲尔 发表于 2012-6-15 11:26
我给大家列一组数据吧
2000年欧洲杯 24场小组赛4场平局
2004年欧洲杯 24场小组赛8场平局

押又不代表非得中,我就是全押平还能中几场呢!你管我押啥呢,人家一出就好几百分,我不愿意跟人家拼分而已,你有这脑子你早成人了~
我给大家列一组数据吧
2000年欧洲杯 24场小组赛4场平局
2004年欧洲杯 24场小组赛8场平局
2008年欧洲杯 24场小组赛3场平局
本届欧洲杯迄今  14场小组赛5场平局
大家可以看出在足球比赛中平局的结果概率上是很小的,不到25%。
而某人呢,14场小组赛只押了4场胜负,其余10场全部压平!
某人请你解释一下,你这押法不叫押冷门,那什么叫押冷门?
贼喊捉贼之前,请把自己洗干净,谢谢。

押又不代表非得中,我就是全押平还能中几场呢!你管我押啥呢,人家一出就好几百分,我不愿意跟人家拼分而已,你有这脑子你早成人了~  详情 回复 发表于 2012-6-15 12:34
罗兰菲尔 发表于 2012-6-14 21:39
某些人啊,蒙对了,就吹自己二十年看球功底怎样怎样,没蒙对就是一句足球是圆的。还扯什么场面上看,你让防 ...

切,2样!足球本来就是偶然性很大,竞猜本来就是个蒙,你这种压冷门选手是不会懂的,知道越位啥意思么!
某些人啊,蒙对了,就吹自己二十年看球功底怎样怎样,没蒙对就是一句足球是圆的。还扯什么场面上看,你让防反打法的队伍场面占优压着对方打一个我看看。一听这话就是业余的。切~~~

切,2样!足球本来就是偶然性很大,竞猜本来就是个蒙,你这种压冷门选手是不会懂的,知道越位啥意思么!  详情 回复 发表于 2012-6-14 22:08
罗兰菲尔 发表于 2012-6-14 13:48
某人,这回还有什么话说?要不要洒家把昨天两场的预测分析给某解说一下? ...

运气不好有什么办法,这两天4场球每场差一个球。丹麦让人绝杀了,波兰场面占优拿不下来,希腊临阵阳痿,荷兰更别说了!从场面上看我的结果都合理,你只能说狗屎了,没辙。足球就这样,合理的结果往往是不对的
某人,这回还有什么话说?要不要洒家把昨天两场的预测分析给某解说一下?

运气不好有什么办法,这两天4场球每场差一个球。丹麦让人绝杀了,波兰场面占优拿不下来,希腊临阵阳痿,荷兰更别说了!从场面上看我的结果都合理,你只能说狗屎了,没辙  详情 回复 发表于 2012-6-14 14:52
马扎子。。围观。