红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欧洲杯活动积分公示贴

最终结果
选手                                            积分

andybo518                                   1277

盗亦有道                                     1390

蒼顔                                           308

NiE                                             1031

WilliamBreeze                               524

nedved                                       957

shaobing                                    1043

罗兰菲尔                                    4

颓废い菠萝                                                   1915

xin2123210                                                     873

wang1694                                                         1099

瑟荻挽歌                                                             1454

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
怎么后来没信了,西班牙走到最后把。
nedved

==!
罗兰菲尔 发表于 2012-6-21 12:33
你才脑残呢。我哪写第二阶段了?积分赛第一不参加,积分赛结束了吗?明明是两个活动你非弄到一起去,还赖 ...

积分赛没结束你写什么第一不参加,谁知道谁第一啊!2货!写也应该写第一个活动的冠军第二个活动名次作废!
nedved 发表于 2012-6-20 20:04
自己写不清楚还赖别人,来个第二阶段淘汰赛,还写着不让积分赛第一的参加,脑残的表达方式! ...

你才脑残呢。我哪写第二阶段了?积分赛第一不参加,积分赛结束了吗?明明是两个活动你非弄到一起去,还赖别人。

积分赛没结束你写什么第一不参加,谁知道谁第一啊!2货!写也应该写第一个活动的冠军第二个活动名次作废!  详情 回复 发表于 2012-6-24 17:17
罗兰菲尔 发表于 2012-6-20 19:39
说你2你还不承认,哪有什么第二阶段,完全是两个竞猜游戏好不好。积分赛包括小组赛和淘汰赛,谁说你就是第 ...

自己写不清楚还赖别人,来个第二阶段淘汰赛,还写着不让积分赛第一的参加,脑残的表达方式!

你才脑残呢。我哪写第二阶段了?积分赛第一不参加,积分赛结束了吗?明明是两个活动你非弄到一起去,还赖别人。  详情 回复 发表于 2012-6-21 12:33
说你2你还不承认,哪有什么第二阶段,完全是两个竞猜游戏好不好。积分赛包括小组赛和淘汰赛,谁说你就是第一名了,真他妈自恋!

自己写不清楚还赖别人,来个第二阶段淘汰赛,还写着不让积分赛第一的参加,脑残的表达方式!  详情 回复 发表于 2012-6-20 20:04
罗兰菲尔 发表于 2012-6-20 17:05
楼上的2货又来秀智商了,仔细看规则去。

滚边儿去,我不是不能参加第二阶段了么!说的也太你妈不清楚了!
楼上的2货又来秀智商了,仔细看规则去。

滚边儿去,我不是不能参加第二阶段了么!  详情 回复 发表于 2012-6-20 18:07
哥第一啥奖品啊