红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被盗启示录

时隔多年之后,终于又被盗了,哈哈。
说一下我的经历给大家提个醒。我用的将军令,实践证明,什么也挡不住木马。
昨天中午刚好有2小时空闲,想上线打个随机,把日常任务做了,于是在路边随便找了一家网吧进去。现在的网吧都安装的硬盘恢复系统,所以新启动的机器我也就没在意。正常下载插件,上线,接银色锦标赛的日常任务,公会频道里聊了几句,突然魔兽程序自己关闭了!(注意此时木马已经开始工作了,估计游戏的关闭就是木马搞的。)重新打开魔兽上线,感觉服务器读取速度极慢(此时木马开始记录密码和密保方式并发送,同时盗号者在登陆战网)。上线没几分钟掉线了。(估计是木马弄的,同时盗号者在战网修改了密码但没有按确定,打开魔兽输入了帐号密码在密保界面等待)再次上线,秒掉。(盗号的上线T掉我,同时战网确定密码修改。)再上,密码错误,悲剧产生。
换机器,打电话,重置密码,再上线我已经站在奥格银行门口了。。。。
统计一下损失:奶装1套,4000G,冰霜30+,凯旋100,冰冻宝珠10+,孵了6天的神谕者蛋,草药,墨水,合剂,食物等若干
总结:
1、魔兽非正常关闭或掉线后,不要再次登陆,立刻换机器,上战网改密码,有条件尽量换家网吧。盗号的人一般需要两到三次操作才能盗你的号。
2、将军令不是万能的,1分钟内将军令的密码通过木马泄露仍然可以让盗号者登陆战网,并把你T下线。
3、找一家干净的网吧,千万不要贪便宜去一些管理不正规的网吧,那里的网管就是盗号者的同谋。

最后说一个小惊喜,本来只打算去公会修理一下,没想到在npc处发现可以购回我被卖掉的奶装,哈哈哈

最后的最后,如果可以不去网吧,在家里上是最安全的,当然这是废话,有条件谁也不会去网吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
回复  盗亦有道

路上一定要注意安全啊!
罗兰菲尔 发表于 2011-4-16 08:05

是是。
   包一定要斜挎,手包要双手拿,包里没有重要东西,尤其身份证啥的,还有,比如单位保险柜等各类钥匙不能带。
   走人行道。我很小心的。没办法……手都太潮了
   放在车里的东西要用杂物盖上或者后备箱里。
回复 11# 盗亦有道

路上一定要注意安全啊!
恩,我很幸福。
原来,是姐姐,那怎么????我幻听了。也不错,姐们儿啊!O(∩_∩)O哈哈~超级奶爸
你父母帮你看啊,你真幸福。还有不要叫兄弟,我听着别扭,叫罗兰姐姐,活活
回复 8# 高端玩家

还原器

所有图片都是宝宝点上去的。

我因为宝宝特意买了台新的电脑,液晶的,为了陪他看动画片。
我呢,就像你说的,太不疼宝宝了。
今天简直。。。。。。就是一个茶几,应该对孩儿好点O(∩_∩)O哈!
早晨不知道,怎么就密码不对了。
早起来,在路上走着,一辆S500,搜的嘲我后背来了,步行道,可惜了我漂亮的腾跃与摆臂,好不容易躲开它,好家伙,还朝我来,我纳闷了,还好最后她刹住了,但是还是碰了手,没等我喊,她嗖儿的跑了。如果不是我当时还算敏捷,肯定杯具了。但是不小心,记住了她的牌照,该她杯具了。可以报警。
也不是很痛,就继续走,没走十几米,一油动自行车,挂了我的手臂,同一个手,还说脏话,估计是不是没抢到包,我包包是斜跨的,然后,我一路狂追,没追着。
一路很小心,到了目的地,相关领导都不在,提前都电过的。。。。。

取个题目“茶几的一天”

都是你讨伐我讨伐的,怎么办。。。。。