红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BUAKAW 你的行为我很失望

不解释
不跟我说清楚
你在怕什么?

你说再也不上论坛 不上YY
这话该我跟你说。
你以为,随便指责一名会员 甩手走掉,就完了?

从DOD 到指环王又到WOW, 咱们一起走过。

大家都重视这份感情。
你在YY里,对这几十个兄弟,
一句"我再也不上论坛 YY”
你伤了大家的心

我看,你觉的无所谓。

OK

且不说作为一名官员,就算普通的会员,在论坛公然随意指责其他人
也是错误。

能守规矩留下
不能就离开

我等你给我解释
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这贴沉了吧
卡内奇古哈就是个大肉壶
冷静冷静,冲动是魔鬼,来95亲亲
都消气 .. 消气 ... 多大个事 ..
不要闹了 ....
奶爸不要什么事都把帮主牵扯进来好不好!
巴克啊.. 走咱们COD6去..
其实现在根本不存在什么动荡不动荡的了..都娃他爸了,而且感情都基本稳定

我就是那会等tbc等无聊了,买了个steam打dod,然后看3#ping不错,就烧饼一个人在,就进去跟他单挑完报名进的rc,哈哈,一晃几年了
这贴让我想起了07年RC动荡时候的。。烧饼是我们的师兄。我可是第一次见烧饼这么严肃的帖子。你们都说了:都是一起走过来的兄弟。要珍惜啊!大家消消气,不行就插萎缩的菊花泄愤!
别说的那么冠冕堂皇,是你挤兑的我,让我做了你失望的事,你最失望的是我没当着你20多个兄弟给那贱b道歉吧。我什么都不怕,这么大岁数的人了,也就差没死过一次,怕什么,有什么好怕的。对于一起走过的兄弟,我也很珍视这份感情,玩过这么久,我的人格大家不是很清楚,也大概了解了,还有QQ群,不知道就别瞎鸡巴乱讲,我说过不上yy不上bbs,意思就是跟你们没必要一起玩了,既然大家都不开心,我何必再qq群里给你们添堵,我就要转给你,可是你能接收的qq群已经满了,我就解散了,反正你们天天一起,有bbs在,随便建一个就好了,面子不是你给的,也不是你们给的,是我自己挣的,我也没有为所欲为,也没有必要,图个鸡巴,没钱没地的,我在这跟你们着不着这急,上不起这火

能守规矩留下
不能就离开

这句话的解释权最终归你,为一个骚娘们,闹到今天这步很好很强大,你认为你全都做对了吗?你只是一味的在保护着你们一起玩的人而已,别说你没私心,无所谓了,你们高层开会吧,我等信