红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

新型避孕方法

现在的小夫妻,婚后都不想要孩子,又不懂得避孕,就去医院请教。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。

过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。
雕像的故事
有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”
话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……
过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”
说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……
隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”
哪里会膨胀十倍
     漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答:“人在激动或兴奋时,身体的你哪个部位会膨胀十倍?”
     “我……我拒绝回答这个问题。”女孩结巴着说,眼睛害羞地避开隔座的男同学。接着,另外一位同学做出了正确的回答:“瞳孔。”
     “罗吉斯小姐。”教授说:“你刚才拒绝回答证明了三件事。第一,你昨晚没有预习功课;第二,你满脑子歪念头;最后,教授还下结论似地说道:“第三,恐怕将来过婚姻生活时,你会大失所望。”
老公修水龙头
    第一天:发现浴室里的水龙头拧不紧,一直在漏水,对正在上网的老公说了,他哦了一声。
     第二天:水龙头还在漏水,批评老公,他一脸的无辜:你什么时候对我说了?
     第三天:水龙头还在漏,严厉批评老公,他很诚恳地道歉,说自己忘了。
     第四天:水龙头依然漏水。很严厉地批评老公。老公诚惶诚恐,说自己又忘了。然后嬉皮笑脸道:你看这一点一滴的,像不像得了前列腺炎的病人?总是尿不尽。被他气笑了。
     第五天:漏水越来越严重。十分严厉地批评老公。他很不耐烦:我明天就修!
     第六天:发现水龙头不漏水了,很高兴。结果发现老公并没有修水龙头,只是把总闸关掉了。他理直气壮地说:反正不漏水就算了,关总闸和修水龙头的效果不是一样的吗?
     第十一天:总闸每天拧来拧去,也有点磨损了。关了总闸,水龙头还是有点滴水,给老公下了最后通牒:不修好水龙头,就不许他上网。
     第十二天:老公花了四块钱买了一只水龙头回来,但是没有工具,旧水龙头拧不下来。他向我请示,是否可以先上网,明天买了工具再修水龙头,我同意了。
     第十三天:老公花了十五块钱买了一个直径一尺多的巨型扳手回来。累出一身臭汗,还是没把水龙头拧下来。他总结原因,一是地方太小,扳手难以施展;二是水龙头锈住了。明天去买一个小一点的扳手,再买瓶润滑油试试。晚上他说胳膊疼,叫我给他按摩。
     第十四天:老公花十三块钱买了一个中型扳手回来,又花了三块钱买了一小瓶机油。折腾了半天,不仅没把水龙头拧下来,还把自己的手蹭破一层皮。立马大声叫痛,到附近医疗所看了,医生给贴了块创可贴。
     第十五天:老公拒修水龙头,说是很伤他自尊心,而且,说自己的手破了,不能沾水,要我给他洗头洗澡,起码得洗一星期。
     第二十一天:在大街上见到一小广告,修水暖器材的,打了个电话,不大会儿工夫就来了个师傅。师傅熟练地把水龙头卸下来换了一个小小的胶垫,前后用了不到五分钟。问师傅要多少钱,师傅说,就这点小活,你给两块钱得了。
在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。
     她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。
     “请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”,好奇的女记者问。
     “有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。
     “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。
     “羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了”,
老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。
     “找到后怎么了?”女记者好奇的问。
     “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!”
     女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情?
     “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。
     “找到了吗?”女记者追问。
     “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。
     女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?
     老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,
。。。。
       一年冬天,我丢了。。。。。。。
董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。
女流氓语录
前年, 我看到女大学生被强奸怀孕的新闻,深有感触,在钱包里放了两个套套,以备不时之需。今年,那两个套套竟然过期了。时运不济呀,唉。。。
我只有面对文艺女青年才有暴力倾向,姐经常想象姐抽着她们大嘴巴恶狠狠的说: 你给姐忧伤一个!你给姐凛冽一个!你给姐清新一个!
我想起来我初恋跟我说,他上小学的时候,有人说他长得像伍佰,可惜当时他不知 道伍佰是谁,就觉得像歌星很光荣。上了中学,他终于知道伍佰长个什么德行了,想骂那个小学同学,可惜联系不到了。。。
某种程度上来说,运动员比小姐都可怜,同样是生计所迫,年纪轻轻开始透支身体,小姐起码是卖,一次一结账,旱涝保收,而运动员则是去赌, 拿到冠军你就牛逼了,拿不到冠军你就歇逼了。更倒霉的是小姐收了钱不用被央视记者问脑残问题,也不用跟谁感恩戴德,运动员就不行,谢错顺序还他妈挨骂。

每个女人只能萝莉那么两年,而每个男人都能 大叔很长很长时间~
如果你爱姐,姐总有一天会让 你后悔。如果你不爱姐,姐现在就让你后悔。
年度表白计划——“这位帅哥,你愿与我拍一部日本电影吗?”
今天实在太忙了。一个饭局。一个牌局。还有两个床局。
老价钱
大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋友走进一家看着不错的旅馆询问价格时,老板娘很客气的说“哎呀,都是老顾客了,还是那个价!”
昨天好不容易问同学要了兽兽的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了……