红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

避免怀孕
甲女说:我现在得尽量避免怀孕.......
乙女就觉得奇怪.......
乙女说:避免怀孕??你先生不是才做过接扎手术吗???
甲女说:苦啊!!这就是我必需极小心的原因.....
一位老年人去看医生要求开些伟哥,医生问他要多少,老人说“要10粒,但要把每一粒分成四分。”医生告诉他那样将不会有什么效果。老人回答“我已经九十岁了,我只是想让我的家伙能稍稍伸出一点,那样我就不用尿在裤子上了。”
约翰撞车
一天,汤姆开着车,路过一街道时,发现自己的朋友约翰在路边哭。。
于是,汤姆下车,问约翰出了什么事情?
约翰指了指路旁边撞的稀烂的车说,“你看那里!”
汤姆看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊
约翰又说:“你看看车里”
汤姆看了看车里后说,“没关系!女朋友死了,再找个新的啊!”
约翰最后说:“你再看看她嘴里。。。”
海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!
一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?
公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
某君住店,夜半致电吧台:最便宜的多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。其不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
挤错了
一班女生到农场实习挤牛奶,农夫示范完后,让大家亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
一男子举杯向一美女敬酒。
男子客气的问:“美女,你贵姓?”
美女豪爽的说:“干!”
男子一口气把酒干了,又问:“你贵姓?”
美女又说:“干!”
男子感慨道:“这位美女这么豪爽呀?”
这时,美女迫不及待的说:“我说我姓甘!”
来一个暴强回复!!!
楼主:RTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRT

楼下回复:让 她 肉 体 热 烫,肉 团 乳 突,肉 臀 润 甜 热 舔,入 套,日 她,忍 痛 让 他 入 体,入 托 融 体,软 瘫。