红色中国俱乐部

标题: 问题来了 [打印本页]

作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-13 09:38
标题: 问题来了

1、个人信息红条是血,蓝条是魔,紫条和黄条是什么,有什么用?
2、不可丢弃物品是怎么回事?我捡到一个阴暗老鼠肉,再捡第二个就不让捡了,说已经有了一个密文物品,什么是密文物品?蝙蝠肉也是不可丢弃物品,为什么可以捡好多呢?该物品可用于交易技能是不是就是说除了卖商店之外没什么用?怎么卖商店?
3、怎么关闭右键察看自己,捡东西老点在自己身上,太烦人了。
作者: shaobing    时间: 2010-3-13 10:33
1. 紫的是 体力,没体力走不动路,跳会降低体力,黄条是经验
2.不可丢弃物品、密文物品,类似绑定唯一物品,一般任务物品、或者极品装备,都是不可丢弃&密文物品。
3.系统默认第一人称视角,会避免这个问题
如果要用第三人称,不想看别的人,可以用指令取消
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-13 11:05

EQ的交易技能 也称生活技能  有陶艺 裁缝 打铁 酿造 烘焙 钓鱼 制箭 工艺(限种族地精) 炼金(限职业萨满巫医) 制毒(限职业盗贼)   这些技能可不是光看的哦  很多相关任务或者一些实用的东东都是交易技能做的,而且也是EQ乐趣之一,我记得CEQ可是很多猪头专门练交易技能玩的……附上电子书 里面有一些交易技能的资料 [local]1[/local]
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-13 11:06
捡东西需要一个个捡太麻烦了,能不能一次全捡?
作者: 我爱吃橘子    时间: 2010-3-13 11:19
秘文物品就是唯一物品,不可丢弃物品就是绑定物品,不想查看人物可以用命令关闭的。
作者: shaobing    时间: 2010-3-13 11:38
捡东西需要一个个捡太麻烦了,能不能一次全捡?
罗兰菲尔 发表于 2010-3-13 11:06

不能
因为怪物口袋儿比较多
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-13 12:47

升级的时候有属性点分配吗?技能点是怎么回事?
打怪老是MISS怎么办?
战斗时治疗,目标还是怪物,会给怪物加血吗?
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-13 14:00
- - EQ升级没有属性点分配     技能点是在导师那里学技能的 比如双手武器 单手武器   语言 先守后攻 双重攻击 等等     
打怪MISS有多种原因   目前应该是你武器技能不够  多砍就MISS少了   
不会给怪物加血的  会提示你无法持续
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-13 14:23

先对大家的热心表示感谢!
接着问包裹里没有食物和水会怎么样?一直不跳耐力就不会减少吗?
提示说我很渴很饿,有什么影响吗?
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-13 14:48
得到个东西装备在弓箭栏里,叫“织灵者的连结”说明中有一句“聚焦效果:一级初级魔力保存,推荐5技能”这是什么东西,怎么用?说明中是什么意思?
作者: 我爱吃橘子    时间: 2010-3-13 15:43
释放魔法时减少10%MANA消耗。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-13 15:56
推荐5技能是什么意思呢?
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-13 16:39
是推荐等级5? 如果装备的话 有推荐等级XX  意思就是到了这个等级 这个装备的所有性能才能发挥出来
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-13 16:40
没有食物和水好像影响不大   据说是会减少生命 魔法 耐力的回复速度  这点不知道有没人去验证过
耐力主要作用是有戒律的职业放戒律的        对于施法系来说 当然。。耐力只是用来蹦的- -
作者: 349061107    时间: 2010-3-13 18:17
捡东西可以用右键..来的快点
作者: 花若雪    时间: 2010-3-13 18:23
1、个人信息红条是血,蓝条是魔,紫条和黄条是什么,有什么用?
2、不可丢弃物品是怎么回事?我捡到一个阴暗老鼠肉,再捡第二个就不让捡了,说已经有了一个密文物品,什么是密文物品?蝙蝠肉也是不可丢弃物品,为什 ...
罗兰菲尔 发表于 2010-3-13 09:38

偶做一下系统的回答吧

1.紫条是当血量扣至频死也就是0的时候额外附加的血量,在紫条米有扣光之前是昏迷状态,期间不能做任何操作,当然也有机率回复一定hp的,扣光了也就回出生点了- -;黄条代表的是耐力,主要是肉搏和混合职业施放攻击/防御戒律时用的。神职和法师只是用来游泳和跳的- -。

2.不可丢弃的物品是指此物品不能丢弃之外也不能交易的。
另外补充一下魔法物品,秘文物品,不可丢弃的物品的常识- -
不可丢弃的上面已经说过了,秘文物品是指该ID唯一拥有的物品,只能拥有一个的。检定时要判断身上与银行内是否有此物品,如果有的话就拣不起来了哦:)魔法物品是指该物品有魔法属性的,一般装备上都会有这个属性的。

3.如不想查看自己和别人,可以用/togglespect off关掉这个属性的,再想打开的把off换成on:)
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-13 20:27
谢谢大家
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-14 15:16
为什么我穿不穿衣服,人物形象都没有变化呢?
怎么看工会谁在线上?
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-14 16:32
用/who all guild 可以看本公会有谁在
你什么职业。。。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-14 16:54
我德鲁伊啊
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-14 17:21
德鲁伊    穿链甲和皮衣应该有改变啊 =
作者: 我爱吃橘子    时间: 2010-3-15 01:21
DRU 不能穿链甲的。。。
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-15 11:19
审判套装不是链甲么- -
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-15 12:15
什么是epic?获得epic还有官方和非官方的方法之分吗?
作者: nedved    时间: 2010-3-15 12:32
罗兰加速啊。俺们都30了
作者: 渐渐焚    时间: 2010-3-15 13:01
EPIC是史诗武器任务  DS私服为了方便 可以通过打红粉的方式获取  也有官方正常途径做  那对于新人是一个很大的挑战  也是一个巨大的荣耀  EQ的队伍是需要经过尸体堆积来磨合  特别是对你们新人  基本上每个新人都有拖拣尸体拣到手软的情况。     所以如果能完成一个EPIC    那么这支队伍或者这个公会  基本上经受住了诸多考验等等一系列的赞美之词- -
作者: shaobing    时间: 2010-3-15 13:06
EPIC是史诗武器任务  DS私服为了方便 可以通过打红粉的方式获取  也有官方正常途径做  那对于新人是一个很大的挑战  也是一个巨大的荣耀  EQ的队伍是需要经过尸体堆积来磨合  特别是对你们新人  基本上每个新人都有 ...
渐渐焚 发表于 2010-3-15 13:01

EPIC 是一个梦
值得去实现
作者: nedved    时间: 2010-3-15 13:44
有目标了
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-16 12:19
工作太忙了,晚上回家大部分时间都伺候我儿子了,我每天就中午能有半个小时时间上上网。
作者: shaobing    时间: 2010-3-16 16:47
工作太忙了,晚上回家大部分时间都伺候我儿子了,我每天就中午能有半个小时时间上上网。
罗兰菲尔 发表于 2010-3-16 12:19

家里第一
作者: dolo    时间: 2010-3-17 03:17
魔力保存是对释放魔法时候可以减少MANA消耗,  推荐等级5是说要等级5才能发挥这个效果
作者: dolo    时间: 2010-3-17 03:22
X级魔力保存的效果都是一样的 10%,区别在于, 1级保存只对30级以下魔法起效, 2级对49级以下魔法起效,3级对60级以下魔法起效, 4级对65级以下魔法, X级魔力保存对CH(全面恢复)都是无效的
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-17 12:24
魔力保存是不是对攻击魔法无效?
作者: 安静角落    时间: 2010-3-17 13:54
都有有效
就是对牧师的39级治疗魔法“全面恢复”无效
作者: 我爱吃橘子    时间: 2010-3-17 14:58
dru的个别魔法没效,2个治疗上限75%的小CH。
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-18 12:31
为什么组队在一起也看不到别人身上的BUFF呢?
作者: 安静角落    时间: 2010-3-18 13:22
这个的确看不到
作者: talbot    时间: 2010-3-18 22:04
一级魔力保存貌似是节省15%的蓝, 一级貌似是某个级别以下的法术才有效
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-19 12:49
看不到别人身上的BUFF很麻烦呀
作者: nedved    时间: 2010-3-19 14:56
。。。。。。。罗兰光看你问问题。咋不见你人呢,上游戏啊
作者: shaobing    时间: 2010-3-19 21:54
罗兰的特点就是学习能力强
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-20 12:43
平时真的没时间啊,白天上班,晚上六点半到家,吃饭,洗碗,给孩子洗澡,哄睡觉,洗尿布,都干完晚上八点半了,半夜还要起来两次喂奶两个小时,早上六点就要起床吃饭上班,就算九点睡也才睡七个小时。我是真困啊,不过今天晚上我给自己放假,躲起来通宵去,咩哈哈哈哈
作者: 罗兰菲尔    时间: 2010-3-20 19:18

1、有些BUFF技能外圈是紫色的有些是红色的有些是黄色的,有什么不同?
2、有没有什么命令集之类的帖子,我现在还记不住聊天和查看会员的命令。
3、不是说进入游戏速度就快了吗?我怎么进入游戏延迟还是在100多(没开统一)
4、我怎么死的时候或传送的时候必定程序未响应,必须重新登陆呢?
作者: 沙罗碎叶    时间: 2010-3-20 20:28
1。 有直接攻击法术;  持续性攻击法术;范围性攻击法术; 增强有益效果(BUFF)
;消弱敌人效果(DEBUFF)  以及其他类型法术

2。在贵公会的资料帖里有解决问题的地方

其他应该和你的机器有关系,目前的电脑主流配置;是可以流畅的同时运行  6个以上的 EQ程序的

欢迎光临 红色中国俱乐部 (http://rc-club.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3